Еееее!
вобщем в двух словах, а то я так сегодня выматался, ноги до сих пор болят!))) Ромка знает почему, кстати, ему огромный респект внеочередной!! за то что не бросил в поздний час в нелучшей части нашего города!))) и не дал мне пасть как однажды кто-то в Питере!)))
А Саня кадр! я забрал сидухи, и с чуваком этим заехали до его девчонки где жилой комплекс Москва. стоим его ждём, я курю и вижу Саня едет (кстати до этого видел как он с работы выезжал) и прям ему чуть ли не под машину бросаюсь, а он отвернулся как ни в чём не бывало и едет дальше!!!!! я в шоке!))))))))))))))
а теперь о главном: машино на ремонте, через неделю где-то будет. потом, забрал и только передние сиденья поставил......сразу отогнал СТО чтобы дверь закотачили, а то время идёт. что могу сказать. Результат однозначно превзашёл ожидания! получилось прям почти как на картинке, косячков мало и в общем не видно, есть плюсы, о них потом (мне сделали на втором сиденье тоже карман как на пассажирском).....ну и в общем, чё говорить, я покажу! правда я сфотал уже вечером (сейчас) на СТО и абы как, но тем не менее что-то видно......остальные нормальные фотки чуть позже, как заеду её попроведовать. А. ну единственный минус, это то, что я хотел чисто как Тайд белый цвет, но не нашли его и немного молочный молучился, ну и соответственно он маркий сцуко, но надо теперь перед поездкой руки мыть!)))))
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]