доброего времени суток одноклубники.
Есть вопросец - на сколько не убиваема подвеска Ланса???
вчера спрыгнул с бардюра (так получилось, бумал там съезд, а там его не было ). звук был ппц. при визуальном осмотре - вроде все норм, но переживаю очень. понятное дело что надо на яму заехать, но все же.
я уже год ежедневно езжу по одной и тойже латоной в 6 слоёв дороге ,с кучей ям и ребристой обочиной (перепады до 10 см) при скорости 90-130км/ч
ни чё... нормально... лишние запчасти пока не отваливались
про живучестьи неубиваемость подвески лансера можно поспорить... вот фокус это точно... если не ездить по жопе... в городе и ближайшем загороде много лет протянет, а по лансам все же надо поспорить почему потому что подвеску никак не регулировали и не меняли для нас (для россии)... они почти что для всех одинакова... эту инфу можно прочитать в любых новостях, когда к нам привозили лансы.... поэтому товарисчи хз...
но она жесткая значит должна протянуть больше.... т.к. разбить её сложнее......
хз.... я слышал наоборот, что форд фокус в своем классе малый-средний класс (класс С), это и наш класс))) воооообще достаточно живуч, по сравнению с остальными авто нашего класса.....
да и не только слышу это от других, да и сам считаю.... может как бы ломается тоже часто, но автомобиль то живучий... заводится в холод хорошо, подвеска в меру жесткая и живучая, чтобы что-то поломать (не электронника) надо применять силу... просто так не удастся... как бы вот так)
да и не говорю что не живуч, говорю, что вроде как второй хуже сделан, чем первый, опыт не мой, говорю с чужих слов, у кого и первый и второй был, третий еще историю не набрал