поверь, достаточно 150-250 круб, немцы 90х годов тииииииихие - претииииихие

я в седане не ездил, поэтому сравнить не могу насчет нагрева салона, но какого-то дискомфорта я не ощущаю...редкие пассажиры тоже не жаловались)Владимир42 писал(а):brodiyga
В спортбэке интересно холоднее или нет??? По идеи печке труднее салон нагреть, он же побольше за счет места над багажным отделением...
В нашем опускалась той зимой до 20 (один или два раза)... я не заметил изменений, кроме скрипа пластика (тогда он еще не был обработан).Владимир42 писал(а): Так что хочу вам всем сказать, что если температура в вашем регионе не опускалась ниже 15-17 градусов - вы и понятия не можете иметь, каков он... замерзший лансик
хоть у кого-то есть светлая мысль, вместо того, чтоб ныть о том, что он замерзает и температура не поднимается.brodiyga писал(а):сейчас хочу утеплить движок и решетки носа закрыть.
Скребок в руки, батенька и скоблим лед со снегом...K13A писал(а):ЗЫ а обогрев заднего стекла на самом деле слабоват...
Shark писал(а):В предыдущих машинах натягивал кусок плотной ткани между декоративной решеткой и радиатором.Владимир42 писал(а):хоть у кого-то есть светлая мысль, вместо того, чтоб ныть о том, что он замерзает и температура не поднимается.brodiyga писал(а):сейчас хочу утеплить движок и решетки носа закрыть.
В Лансе планирую сделать тоже самое, единственное, что надо будет снимать верхнюю накладку, возможно до весны.
Пока ничего не вставляю, решил проверить реакцию машины на низкие температуры, чтобы знать чего можно ожидать в дальнейшем при понижении температуры.