6 декабря 15:00 встреча Тверского клуба!!!
1. mipter+1
2. Lady Di
3. Butterfly +1
4. Серёга я +1
5. kakdela
6. Volinsky
7. Romasik
8. Ю+Фо
9. Юлия
10. godi
11. Гарис
12. Leeloo
13. ....блин номер тринадцать не нравится.....
14. _ТВЕРЬ_ (не факт, 50/50... работа может подвалить)...
15. boer (наверно и мне пора)
16.
Расклад по встрече такой:
15-00 встреча клуба у памятника Афанасию Никитину
до 17-30, 18-00 общение, езда по городу, фотосессия, съемка ролика для телевидения
18-00 бильярдная "Академия" ул. Левитана
20-00 Бар "Люблин"
00-00 боулинг "Шарпей"
Приглашаются все желающие, действительные члены клуба и нет!!!
Мы рады видеть в наших рядах новых владельцев автомобиля Mitsubishi Lancer X!!!
Присоединяйтесь к клубной жизни!!! Взамен обещаем общение, помощь на дорогах, скидки в специализированных сервисах и магазинах Москвы и Твери!!!
2. Lady Di
3. Butterfly +1
4. Серёга я +1
5. kakdela
6. Volinsky
7. Romasik
8. Ю+Фо
9. Юлия
10. godi
11. Гарис
12. Leeloo
13. ....блин номер тринадцать не нравится.....
14. _ТВЕРЬ_ (не факт, 50/50... работа может подвалить)...
15. boer (наверно и мне пора)
16.
Расклад по встрече такой:
15-00 встреча клуба у памятника Афанасию Никитину
до 17-30, 18-00 общение, езда по городу, фотосессия, съемка ролика для телевидения
18-00 бильярдная "Академия" ул. Левитана
20-00 Бар "Люблин"
00-00 боулинг "Шарпей"
Приглашаются все желающие, действительные члены клуба и нет!!!
Мы рады видеть в наших рядах новых владельцев автомобиля Mitsubishi Lancer X!!!
Присоединяйтесь к клубной жизни!!! Взамен обещаем общение, помощь на дорогах, скидки в специализированных сервисах и магазинах Москвы и Твери!!!
- ...Butterfly...
- Бабочколёт
Ребянты!!!!! Отлично отдохнули!
Romasik респект и уважуха за как всегда отличную организацию! всем огромное спасибо за участие и теплый прием! Очень рада была познакомиться с новыми для меня лицами
Боерко, жалко что не вернулись в боулинг
ЗЫ: Ромасик, свистни когда на нас будут по теле показывать - семья будет смотреть ))
Romasik респект и уважуха за как всегда отличную организацию! всем огромное спасибо за участие и теплый прием! Очень рада была познакомиться с новыми для меня лицами

Боерко, жалко что не вернулись в боулинг

сонца, что случилось? устал? а я думаю, почему вы мне так нерадостно улыбались когда я вас на мневниках догнала...godi писал(а):Об остальном пожже, когда в чуйства прийду

ЗЫ: Ромасик, свистни когда на нас будут по теле показывать - семья будет смотреть ))
Вобщем, отдохнули, действительно отлично. Лучшего отдыха в выходные, по-моему, желать нельзя.
Спасибо тверчанам за тёплую встречу, Romasikу отдельно за всё-всё, даже за утренний звонок-будильник))) иначе бы - кто знает...)
Спасибо москалям за приезд)) особенно "нежданчикам"))) и mipterу с Дашкой за то, что смогли присоединиться к нам в боулинге))
Особое спасибо "службе пьяных водителей", которые продолжали радовать до победного "утра" )))) Юлька, жжош!
Кортеж супер!!!
И, к сожалению, неспасибо за гонки по Новориге всем её участникам. Ребят, я признаюсь, я ТАК согреть бутылку Pepsi еще не мог ни разу!!! У меня телефон выскользнул из мокрых рук, и в конце мне реально пришлось себя выковыривать из сидения самолёта.
Lady Di
Я не устал, дорогая, что тыыы! Я просто не привык летать на аппарате без крыльев 180кмч в "шашечки". Клочок седых волос ПОЛЮБОМУ где-то на моей черной голове должен был появиться. А видеть мы тебя были рады, я просто не мог на кожу собрать на лице так, чтобы улыбнуться, она была частично вмята в сидение вместе с остальными частями тела.
Но обещаюсь ещё приехать!
Ждём-с фотки.
Спасибо тверчанам за тёплую встречу, Romasikу отдельно за всё-всё, даже за утренний звонок-будильник))) иначе бы - кто знает...)
Спасибо москалям за приезд)) особенно "нежданчикам"))) и mipterу с Дашкой за то, что смогли присоединиться к нам в боулинге))
Особое спасибо "службе пьяных водителей", которые продолжали радовать до победного "утра" )))) Юлька, жжош!
Кортеж супер!!!

И, к сожалению, неспасибо за гонки по Новориге всем её участникам. Ребят, я признаюсь, я ТАК согреть бутылку Pepsi еще не мог ни разу!!! У меня телефон выскользнул из мокрых рук, и в конце мне реально пришлось себя выковыривать из сидения самолёта.
Lady Di
Я не устал, дорогая, что тыыы! Я просто не привык летать на аппарате без крыльев 180кмч в "шашечки". Клочок седых волос ПОЛЮБОМУ где-то на моей черной голове должен был появиться. А видеть мы тебя были рады, я просто не мог на кожу собрать на лице так, чтобы улыбнуться, она была частично вмята в сидение вместе с остальными частями тела.
Но обещаюсь ещё приехать!
Ждём-с фотки.

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Присоединяюсь ко всем отписавшимся
Все было суперрр!!!! Спасибо встречающей стороне за организацию отличных выходных
я только что добрался до дома...
из-за роуминга кончились деньги...

я только что добрался до дома...

из-за роуминга кончились деньги...

Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
не могу не согласиться, такие гонки в кол-ве 4 машин явно небезопасныgodi писал(а):Я просто не привык летать на аппарате без крыльев 180кмч в "шашечки".

Alligator писал(а):я только что добрался до дома...
мы в 7 уже были в Москве

я не успела тебе сказать перед Клином что ты выключенAlligator писал(а):из-за роуминга кончились деньги...

Lady Di
Я уже в какой раз слышу "будем ехать медленно и аккуратно", "я сегодня не гоню", "это Я быстро езжу?!", и что-то твоё уверение мне пока не внушает доверия)))
Так скоро придётся на своей каждодневно ездить, самому себя контролировать проще)
Я уже в какой раз слышу "будем ехать медленно и аккуратно", "я сегодня не гоню", "это Я быстро езжу?!", и что-то твоё уверение мне пока не внушает доверия)))
Так скоро придётся на своей каждодневно ездить, самому себя контролировать проще)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
зато тебе можно пить!godi писал(а):Я уже в какой раз слышу "будем ехать медленно и аккуратно", "я сегодня не гоню", "это Я быстро езжу?!", и что-то твоё уверение мне пока не внушает доверия)))

зато пригодился мой секретный телефон спрятанный в лансере))) хватило зарядки на 1 звонок)) если бы не он встреча в Клину пропала бы)))Lady Di писал(а):я не успела тебе сказать перед Клином что ты выключен
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Знатно погуляли)) сначала бильярд и пиво.. потом пивной ресторан с кучей напитков))) а после боулинг до 5 утра с морем напитков))) с утра алказельцер и цитрамон)) открываю глаза и спрашиваю: где я, кто я)))
- boer
- Зодиак:
Ромасик, как всегда молодца (не забываем Санька и Юлю-они терь одна команда и спецы по разборкам в гаи
)
Lady Di
И мне обидно, что не получилось до вас доехать:( , но мысленно я был с вами.
Всем гостям спасиб за участие в мероприятии- если шо ни так извиняйте, мы исправимся
Теперь тропа проложена, будем рады вас всех видеть и в дальнейшем.
PS Жаль, что мне не совсеми удалось пообщаться
, а с некоторыми даж не познакомился
Но я своё наверстаю 

Lady Di
И мне обидно, что не получилось до вас доехать:( , но мысленно я был с вами.

Всем гостям спасиб за участие в мероприятии- если шо ни так извиняйте, мы исправимся

PS Жаль, что мне не совсеми удалось пообщаться

- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
Присоединяюсь к вышесказанному
ребята я так давно не отдыхал
ОГРОМНОЕ спасибо ребятам за теплейший прием
как хорошо что вы есть, и что к вам можно спокойно приехать, блин правда я се такого приема не представлял 
СПАСИБО
Обратная дорога жжесть
кто то говорил что едем не больше 120
, приехал домой и проспал 3 часа, просто выруб, что самое интересное вскочил под дурной сон связанный с аварией 

СПАСИБО

Обратная дорога жжесть