Разговоры на разные темы.
Кирюх чтото тебя развели...
обычно на крайний случай страховщики по правилам звонят в мицу и смотрят скока стоят те запчасти... и они выплачиваюит тебе их копейка в копейку... но тока без работы мастеров...., !
обычно на крайний случай страховщики по правилам звонят в мицу и смотрят скока стоят те запчасти... и они выплачиваюит тебе их копейка в копейку... но тока без работы мастеров...., !
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
Очень ее люблю

Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
Кирюха писал(а):вообщем насчитали 168 ,выплатили 120 ,а потратил 175.....вот такие пироги.....
подаёшь в суд на человека который платит по осаге.. он обязан возместить разницу.. помоему это все знают..

П.С. мой личный совет: сделайте расширение осаги чтоб вас в подобной ситуации не гоняли по судам.. у меня например расширение до 500 обошлось в 500 рублей

Если руки золотые, то неважно откуда они растут))
скопируйте http://lurkmore.ru/Белгород вставьте в адресую строку и почитайте.. я думаю большинству понравится 

Если руки золотые, то неважно откуда они растут))