сильно-то не возмущяйся)) я в Однокласниках поздравилWuWKuHLes писал(а):это возмутительно!!!!!
время 10 утра а никто до сих пор не поздравил .ly с днем рождения!!!!!
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Спасибо ребята, очень приятно!!
))) Шишкин, Юльчик, godi, Alligator, mipter, Sancho [ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
AIR-TEMA_23
С днем варенья!!!!!! Всего самого суперского!

С днем варенья!!!!!! Всего самого суперского!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Sanek na X
с др

с др
Последний раз редактировалось Юлия Пн дек 05, 2011 7:12 am, всего редактировалось 1 раз.
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Sanek na X
Сашк, скромный ты наш С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Сонца! мы тебя любииииииииииииииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Сашк, скромный ты наш С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Сонца! мы тебя любииииииииииииииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
на Х с днем рождения =))))))))))))))))))
ураааа
урааа
урааа
ураааа
урааа
урааа
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".