Насчет ТО не переживай, разве что машину всю вымажут внутри, а так поменяют маслеЦо и поедешь бороздить просторы нашей необъятной родины
LANCER X Астана
оу! ну как, отлично я смотрю мы съездилив в Сары-Арку?!
))
я извиняюсь, дел было по горло. давайте на недели! я вобще предлогаю сходить на премьеру "День, когда Земля остановилась"!?
Сань, а ващи ксенон устанавливают? что будет стоить поставить если да? а то вдруг дешевле чем на Аурике
Сегодня катался весь день - такой кайф!) правда что то там гаеры опять с талонами начали прижимать....заипали уже!
Потом, что на счёт Зигарда? Никто ничего не решил заказать? Андрей Иванович, а?
ещё, пообщавшись с соКЛУБНИКАМИ
была принята такая мысля, а не отпраздновать ли нам корпоративно Новый Год заранее? пожрать где-нить мясо с лимонадом, ибо мы все будем за рулём.......ну, или Данил нас може тразвести потом!)))
и на последок......GTA4 - писдес как круто!))) я уже четыре дня играю не отрываясь!)))

я извиняюсь, дел было по горло. давайте на недели! я вобще предлогаю сходить на премьеру "День, когда Земля остановилась"!?
Сань, а ващи ксенон устанавливают? что будет стоить поставить если да? а то вдруг дешевле чем на Аурике
Сегодня катался весь день - такой кайф!) правда что то там гаеры опять с талонами начали прижимать....заипали уже!
Потом, что на счёт Зигарда? Никто ничего не решил заказать? Андрей Иванович, а?
ещё, пообщавшись с соКЛУБНИКАМИ
и на последок......GTA4 - писдес как круто!))) я уже четыре дня играю не отрываясь!)))
ну вот наконецто, долгожданные фотки как и сама машина!) эхх, как всё же хорошо быть на колёсах!)) для тех кто ещё не видел
[ ссылка на изображение ]
вы что ,какая мексика,мы в это время летим в А-ту
Тима,получаецца,если Мага не идет к горе ,то Гора летит к Маге
ну лана,сегодня мы с моим сотрудником и другом Ромой(да есть еще один Рома
) в Коктале продемонстрировали парный ДРИФТ(не путать с синхронным!!!).... ООООООО...,у меня адреналин просто вылетал через окна машины..... впечатлений куча
Тима,получаецца,если Мага не идет к горе ,то Гора летит к Маге
ну лана,сегодня мы с моим сотрудником и другом Ромой(да есть еще один Рома
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
ОООО..,в Алмате свой SMASH!!!!!!
ага ,размечтался,снегу у нас много....У нас тоже лето ,только с температурой -2.Просто есть пятак где почти не ездиют машины и там образовалась небольшая наледь,покатацца просто супер.Один минус,это полощадь школы и опорняка,говорят када долго катаешся могут и гаиров притащить
А друг мой был на Пассате 2,8 4motion,со светофора трогались-может совсем чутку Ланс проигрывает по ускорению
ага ,размечтался,снегу у нас много....У нас тоже лето ,только с температурой -2.Просто есть пятак где почти не ездиют машины и там образовалась небольшая наледь,покатацца просто супер.Один минус,это полощадь школы и опорняка,говорят када долго катаешся могут и гаиров притащить
А друг мой был на Пассате 2,8 4motion,со светофора трогались-может совсем чутку Ланс проигрывает по ускорению
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
1-е ТО вобще бесплатное.......чисто проверка
2-е замена фильтров и масла 16000 тыс
3-е 30000.
ты ничего не путаешь?! или твой механеГ?
))
мне на втором кстати тоже 19000 зарядил. Я ему принёс распечатку с ценами из нета, рассказал про Рольф, ну вобщем доказал что я не дан и они тихо молча сделали за 16000
))
2-е замена фильтров и масла 16000 тыс
3-е 30000.
ты ничего не путаешь?! или твой механеГ?
мне на втором кстати тоже 19000 зарядил. Я ему принёс распечатку с ценами из нета, рассказал про Рольф, ну вобщем доказал что я не дан и они тихо молча сделали за 16000