Откликнитесь! Кто уже приобрел LX в РольФ-Юг???
- Pantera
- Продвинутый Лансеровод
Верно задаешь вопрос - зависит скорее от менеджера - если грамотный и толковый, то организует все побыстрому и беспроблемно - все растолкует, что нужно! Об одном рольфе юг все мнения абсолютно разные..ну и от клиента зависит многое - если своего менеджера дергать по каждому поводу, надо и не надо, то любой будет не очень любезным вообщем удачи и правильного выбораMarshaL писал(а):а ты брал полостью налом? кто манагер? чем тебя лично не устраивает центр?
Все, что ни делается - то к лучшему!
LancerX 2.0 МТ Intense, белый)
LancerX 2.0 МТ Intense, белый)
А мне понравилось у них. Правда мы знали, за чем приехали и деньги налом были.
В вскр приехали , нашли машинку в наличии (1.8 CVT интенс), оставили чуть денег.
В пнд оплатили остатки
В субботу уехали на машине
Из мелких недочетов - обещали вообще-то в пятницу отдать, ну ладно, не суть...
Забавно было, когда после первого манагера, который сказал, что в наличии ничего, нас устраивающего, нету, один за другим подошли еще трое и предложили "только для Вас", первый - 2.0 вариатор в наличии, второй - 1.5 вариатор, ну а третий - наш 1.8
У каждого личная стоянка, блин, с машинами...
На выдаче все было оперативно и информативно
В вскр приехали , нашли машинку в наличии (1.8 CVT интенс), оставили чуть денег.
В пнд оплатили остатки
В субботу уехали на машине
Из мелких недочетов - обещали вообще-то в пятницу отдать, ну ладно, не суть...
Забавно было, когда после первого манагера, который сказал, что в наличии ничего, нас устраивающего, нету, один за другим подошли еще трое и предложили "только для Вас", первый - 2.0 вариатор в наличии, второй - 1.5 вариатор, ну а третий - наш 1.8
У каждого личная стоянка, блин, с машинами...
На выдаче все было оперативно и информативно
-
- Начинающий Лансеровод
Брал в начале декабря 2008г, менеджер Краснов Дмитрий, культурный, вежливый, за все время с сентября не позвонил ни разу!!!!!! Инициатива отсутствует вообще( принцип такой если заказали значит нужно Вам , а не ему) Все время звонил я сам. Из-за него не успел на акцию по скидке в 50000р, его напарник отзванивал всем своим клиентам. Особенности:
- в прайсе на доп. оборудование нет половины того, что может поставить салон (сигнализация), наверно им выгодно показывать только то, что не очень хорошее;
-зимняя резина сейчас по скидке салона 4 колеса в сборе на стальных дисках очень выгодное предложение (дешевле не нашел ни в интерн., ни в магазинах), перекинуть колеса в салоне стоит 720р, если б знал перекинул бы сам дома;
- если в салоне не заказываете коврики тогда возьмите с собой ( сейчас там нет даже картонок на полу новых автомобилей), а когда получаешь машину купить уже нельзя надо заказывать заранее;
- от манагера по сдаче авто требуйте устранить все недостатки какие нашли ( у меня был Антон) только потом подписывайте акт.
Совет смотрите все очень внимательно (кузов и все элементы), при мне джамшут мыл джип вручную , который только пришел в салон, если бы я был хозяином джипа- наверное убил бы его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи всем
салон рольф-юг
- в прайсе на доп. оборудование нет половины того, что может поставить салон (сигнализация), наверно им выгодно показывать только то, что не очень хорошее;
-зимняя резина сейчас по скидке салона 4 колеса в сборе на стальных дисках очень выгодное предложение (дешевле не нашел ни в интерн., ни в магазинах), перекинуть колеса в салоне стоит 720р, если б знал перекинул бы сам дома;
- если в салоне не заказываете коврики тогда возьмите с собой ( сейчас там нет даже картонок на полу новых автомобилей), а когда получаешь машину купить уже нельзя надо заказывать заранее;
- от манагера по сдаче авто требуйте устранить все недостатки какие нашли ( у меня был Антон) только потом подписывайте акт.
Совет смотрите все очень внимательно (кузов и все элементы), при мне джамшут мыл джип вручную , который только пришел в салон, если бы я был хозяином джипа- наверное убил бы его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи всем
салон рольф-юг
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
Продолжаем, но в уже в соответствующих темах:
[Москва] Рольф-Юг [положительные отзывы]
[Москва] Рольф-Юг [отрицательные отзывы]
для того чтобы отделить положительное от не положительного
[Москва] Рольф-Юг [положительные отзывы]
[Москва] Рольф-Юг [отрицательные отзывы]
для того чтобы отделить положительное от не положительного