Кстати, песплатное не первое ТО, а нулевое
LANCER X Астана
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
я делал на Аурике за Евразией. Сделали относительно недорого, но и в тоже время ужасно!((( Этот же материал я нашёл где в городе продают. ооочень дешево. так что можно самому сделать. тем более уже столько инфы есть. я весной буду сам переделывать. уже решил. а если в сервисе где-нить, то лучше сразу делать всё, и шумку и изоляцию и анау-мынау. т.к. одна шумка ничего не даст, а каждый раз платить за работу выходить накладно!
Ахахахах..........
и как часто ты проводишь плановый осмотр багажника?
)
может тоже стоит.....вдруг второй сабвуфер появится!)))
урааа, наконец-то выпал снег!) я сегодня весь день в "дрифте" был!))) это потрясающе......правда без последствий не обошлось
перед самым концом всего этого я всё таки поймал бардюру!) я ещё перед тем как дёрнуть ручник уже это осознал!)))) но вот всё таки не остановило меня это.....ну так проде бампер цел! это же бардюр, он не высокий, но вот насадке на глушак повезло меньше!))) завтра буду её заново крепить!))))
и как часто ты проводишь плановый осмотр багажника?
может тоже стоит.....вдруг второй сабвуфер появится!)))
урааа, наконец-то выпал снег!) я сегодня весь день в "дрифте" был!))) это потрясающе......правда без последствий не обошлось
Уря ! Парни я климат прибабахал!
Супер!
Так Кроме Т1мы никто ничего покупать не хоитт шоли ?
Тема я с тобой
. Хочу 2х диновую рамку, ПТФ,, и конечно датчик на климу. Вот думаю гдеб грамотный обвес достать
.
Тим а как там Озики 17е у вас не подешевели ? Хотелось бы взять...
Снег это здрово! Покатался тока вот не зна. места где можно развернуться шоб машину в заносах почусвтовать , чтоб много и безопасно. А то были у мну инцеденты
, хорошоне на моей машине 
Супер!
Так Кроме Т1мы никто ничего покупать не хоитт шоли ?
Тема я с тобой
Тим а как там Озики 17е у вас не подешевели ? Хотелось бы взять...
Снег это здрово! Покатался тока вот не зна. места где можно развернуться шоб машину в заносах почусвтовать , чтоб много и безопасно. А то были у мну инцеденты
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!
Жить вредно, от этого умирают!
ах ты молчаливый засрашка!!! тихо тихо, а глаз на алмаз положил!)))
молодец конечно, но предь так не делать!) так бы вместе заказали, дешевле вышло! я терь жду когда подруга уедет в Москву и через неё притащить собираюсь по мелочи так же.
мы сегодня ездили подрифтить с Саней и Ромкой, но в итоге на Ралли (всё таки наша стихия) нарвались. так эмоции до сих пор захлёстывают! я даже потом с Ромкой в Меге модельку Субарика купил!))) потому что Эво был уродлив....( воть, так акуительно покатались!!! что аж уххх!)) хотим ещё, так что Стерх, давай подтягивайся, и может кто ещё захочет. это на специально отведенной для тренировок площадке. там гаеры разрешают. так что никаких проблем! там такой трек! а ещё, правда это по секрету всему свету
в субботу буду соревнования и даст Бог, я поучавствую!))) короче, это нужно прочувствовать!)) а ещё лучше бы чтобы Юра (чувак знакомый) на своей девятке рокатил!))))
молодец конечно, но предь так не делать!) так бы вместе заказали, дешевле вышло! я терь жду когда подруга уедет в Москву и через неё притащить собираюсь по мелочи так же.
мы сегодня ездили подрифтить с Саней и Ромкой, но в итоге на Ралли (всё таки наша стихия) нарвались. так эмоции до сих пор захлёстывают! я даже потом с Ромкой в Меге модельку Субарика купил!))) потому что Эво был уродлив....( воть, так акуительно покатались!!! что аж уххх!)) хотим ещё, так что Стерх, давай подтягивайся, и может кто ещё захочет. это на специально отведенной для тренировок площадке. там гаеры разрешают. так что никаких проблем! там такой трек! а ещё, правда это по секрету всему свету
не, не ту. не ту в которой каркас и двери открываются, а подешевле
за 590 теньге!))) но тоже симпотишную!)
и да! я понял почему я выбрал оригинальную синюю раллийную а не чёрную (Ромка) и почему мне наверно в общем нравятся Субарики!))) сейчас попробую показать этот пример на картинке, а уж вы найдите сходство!)))
[ ссылка на изображение ]
+
и да! я понял почему я выбрал оригинальную синюю раллийную а не чёрную (Ромка) и почему мне наверно в общем нравятся Субарики!))) сейчас попробую показать этот пример на картинке, а уж вы найдите сходство!)))
+
вот ссылка, обещал вам показать как парнишка один "знакомый" сам делает себе обвесы на бэху. ничё так
http://bmw-turbo.clan.su/forum/20-147-2#5024
http://bmw-turbo.clan.su/forum/20-147-2#5024