научился. на модели Б9 остановился открываешь дверь и нажимаешь на вторую кнопку на брелке. просигналило и вытаскиваем ключ, машиа работает. выходим ставим за сигнализацию

Ау меня вот так:LaZ писал(а):Кстати забыл написать, как то я задавал вопрос о том чтоб манишу не глушить и вытащить ключ.
научился. на модели Б9 остановился открываешь дверь и нажимаешь на вторую кнопку на брелке. просигналило и вытаскиваем ключ, машиа работает. выходим ставим за сигнализацию
Захотят угнать угонять, хоть машина будет стоять в бункере под землей с кучей охраны.krl1979 писал(а):Любители старлайна я б на вашем месте забумался в следующий раз прежде чем ставить стпарлайн так как по статистике на старлайне чаще всего уезжают машины !! не с смысле угоняемости а просто глюк в системе и машина сама заводится и без вас катается!!некоторые автосалоны вообще вывели старлайн из продаж!!так что не та это сигналка чтоб нею гордится!
Alla писал(а):Что значит без вас катается?????А если она на ручнике стоит? ИЛи у кого автомат в положении P???krl1979 писал(а): без вас катается!!![]()
ИЛи сигналка ещё и скорости переключать умеет?