Заказала...

Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен! Вступление в Клуб, поздравления с покупкой Lancer X, основные моменты общения на форуме.
Monika
Зодиак: Весы

#16 Непрочитанное сообщение Monika » Ср дек 17, 2008 10:32 am

Admin, читала))

Сам понимаешь, не снимут с гарантии - понятие ратяжимое...если накроется электрика из-за чего-то, а сигналка установлена не Рольфом будет - все заморочки они с себя снимут и будешь платить денежку за ремонт, а могут и весь авто с гарантии снять. Такая же ерунда и с тонировкой, и с музыкой...претенденты такие уже изучены и пройдены на практике во многих салонах, сервисах и судах, другое дело, что если повезет - все будет чики-поки, а если нет - можешь обрести кучу проблем на свою ... :wink:
Другое дело, то что не касается сердца и мозга - можно лечить и доводить до ума в других местах...

Admin
Зодиак: Дева

#17 Непрочитанное сообщение Admin » Ср дек 17, 2008 10:40 am

Monika писал(а):Сам понимаешь, не снимут с гарантии - понятие ратяжимое...если накроется электрика из-за чего-то, а сигналка установлена не Рольфом будет - все заморочки они с себя снимут и будешь платить денежку за ремонт, а могут и весь авто с гарантии снять
Вас однозначно запугали манагеры ОД...

AlTol
Мозг LancerX
1
Зодиак: Козерог

#18 Непрочитанное сообщение AlTol » Ср дек 17, 2008 11:05 am

Monika
Повторю, музыку, сигналки ставить в Рольфе-деньги на ветер. Они это ставить не умеют. Никак!
Есть масса контор, специализированных на этом с сертификатами и лицензиями. Будут проблемы - к ним, но как показала практика, при таком подходе проблем существенно меньше. Сказки про снятия с гарантии целиком машины - пугало для маленьких.

Второе:
Просто сигналка - тоже деньги на ветер... все открывается и угоняется. Зашита должна быть комплексная, комбинированная, но это тебе в нормальных конторах по автобезопасности скажут.
Автосекьюрити, Угона.нет... первое что на ум пришло.

Про подкрылки.
На ТАЗиках ставил, на Нексии ставил.
Проездил на 9-м лансе четыре года без них, продал, новый хозяин уже год и в ус не дует - все ок с арками. Но если очень хочется, и для самоуспокоения - ставь, благо стоят копейки.

Admin

#19 Непрочитанное сообщение Admin » Ср дек 17, 2008 11:11 am

AlTol
прав.. прав.. прав...

Monika

#20 Непрочитанное сообщение Monika » Ср дек 17, 2008 1:04 pm

Admin, конечно запугали.
Я вообще, наивная у Вас тут девушка, думала что всё проще...приходишь в салон - покупаешь машинку уже со всем включено...забираешь и ездишь :) Но это видимо только при покупке авто от 40-50 тыщ баксов - там уже усё есть.
А тут оказывается... :evil:
Шучу, ребят, но я правда не сталкивалась ещё сама с приобретением авто и поэтому для меня всё в новинку! И пока я втихом ужасе от происходящего...ну ничего, когда-то всё бывает впервые - прорвёмся, а с Вашей помощью тем более мне уже спокойнее :wink:

AlTol, мужчины, Вы всё вокруг да около...основную суть я уловила, кто бы теперь сказал конкретнее по пункам:
-обувку мне на шипах брать?
-какую резину порекомендуете на зиму на обычную штамповку поставить? мне не до понтов пока - я пока учусь
-какие модели сигналок рассматривать? понимаю, что всё вскрывают, но на чём-то же Ваш выбор уже основан, дайте 2-3 моделей из своего опыта и я их рассмотрю.

ПыСы: Не бейте меня, я читаю форум, но во всем сходу разобраться не могу...интерфейс - новый...слова - умные и незнакомые...ковыряюсь, какая-то картинка необходимостей уже есть...
И СПАСИБО Вам, за участие и поддержку! :Rose:

Mikk
Зодиак: Водолей

#21 Непрочитанное сообщение Mikk » Ср дек 17, 2008 6:52 pm

Monika

обувку мне на шипах брать? (я всё-равно поставил бы на шипах, как говорится: "Если не поможет, то и не повредит")
-какую резину порекомендуете на зиму на обычную штамповку поставить? мне не до понтов пока - я пока учусь (тут вопрос более сложный, кому нравится "арбуз", а кому "свиной хрящик"... посему каждый кулик хвалит своё болото, я покупал в АВТОБАМЕ - GOOD YEAR Ultragripe Extrime шипастую и монтировал на штамповку, очена ею доволен (если интересно, то её можно увидеть в моём гараже) :D
Вот тя скидочка на тему выбора зимней рязинки
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=3888&start=0
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony

ВАСАП +79859978584 - всегда на связи :-)

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#22 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Ср дек 17, 2008 7:53 pm

Monika писал(а):-защита картера
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Monika писал(а):сигнализация (ставить в Рольфе?
Я бы посоветовал там ставить, а то чуть-что с электрикой - все сопрут а сигналку...
Monika писал(а):подкрылки??? (нужно?)
Если есть финансовая возможность - ставь. В салоне шума меньше т колёс, да и вообще лишним не будет.
Monika писал(а):Может что-то ещё сразу необходимо прикупить??
Полис авто-каско желательно купить ещё до выезда из салона... Для этого всего-навсего страхового агента из страховой надо с собой привезти в салон...
Monika писал(а):задний парковочный радар - мне он точно нужен
Главное, чтобы с цветом не протупили....
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

Zidane
Любопытный Лансеровод

#23 Непрочитанное сообщение Zidane » Ср дек 17, 2008 7:57 pm

Monika писал(а): конечно запугали.
Я вообще, наивная у Вас тут девушка, думала что всё проще...приходишь в салон - покупаешь машинку уже со всем включено...забираешь и ездишь
Monika, я купил машину 2 месяца назад. Тоже 1,5
Все что ты перенчислила я тоже себе поставил..а еще захотел противотуманки, обвес стандартный (как на 2.0 рожки спереди и боковой) спойлер так же затаривают белый и красят под цвет машины. Вся эта фигня очень много стоит.
______
К чему я это....
Я лично очень сильно жалею что сразу не брал 2.0
Допы, которые я сейчас поставил на 1,5 что бы она сравнялась с 2.0 вышло еще дороже, чем купить 2.0
Никому не секрет, что наши уланчик по запчастям можна дороже продать чем машину вцелом. Поэтому мой тебе совет..если у тебя выбор 1,5 не связан с економичным движком 109 кобыл, то откажись и закажи 2.0. Там будет стандартный обвес и спойлер и противотуманки и вообще много всяких мелочей которые существенно лучше "тазика" 1.5.
P.S. Моя вторая машинка из этого ряда будет Lancer X VR4 Station Wagon 8) вот это "японский бумер"
Японцы рулят! Люблю свой Lancer X 1.5 MT

Monika

#24 Непрочитанное сообщение Monika » Ср дек 17, 2008 9:33 pm

Mikk, спасибки, почитаю о резине и спа, что поделился своим опытом :)

Monika

#25 Непрочитанное сообщение Monika » Ср дек 17, 2008 9:36 pm

Владимир42, КАСКО будет:)
А что такое: "главное, чтобы с цветом не протупили...о парковочном радаре" ??

Monika

#26 Непрочитанное сообщение Monika » Ср дек 17, 2008 9:39 pm

Zidane, спасибо, я уже прикинула, что встанет всё это не мало, но сделаю сначала необходимое, а уж потом дообвешусь позже :)
Договор уже есть - машинка будет 24-го - так что поздно менять что-то...ничего - покатаюсь пока на такой...

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#27 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Чт дек 18, 2008 6:05 am

Monika писал(а):А что такое: "главное, чтобы с цветом не протупили...о парковочном радаре" ??
Локаторы бывают разных цветов.. Красных, наверное, не бывает.. Просто посмотри, какие лучше подходят... А то они тебе чёерные поставят и будет не совсем красиво... Сам видел белый парктроник на черной камри... Смотрится, мягко говоря, просто 3,14пец!!!
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

Monika

#28 Непрочитанное сообщение Monika » Чт дек 18, 2008 10:30 am

Владимир42, я поняла, сама бы точно о таком не подумала, спасибо! :)

Admin

#29 Непрочитанное сообщение Admin » Чт дек 18, 2008 12:19 pm

да как бы покрасить то парктроники - это не проблема.. главное чтоб "прямые руки красили"

Monika

#30 Непрочитанное сообщение Monika » Чт дек 18, 2008 1:09 pm

Admin, вроде взрослый мужчина, а всё в сказки веришь о прямых ручках? :lol:

Закрыто

Вернуться в «Добро пожаловать! Для новеньких!»