Живу в Москве,припарковаться около дома часто бывает сложно,мест мало,так что как правило кто приехал первый того и место около подъезда ну и вид из окна на свою машину!а тут заявился мужик который считает что определенное место,это его место!сегодня приезжаю к дому,все места уже заняты,а то место где ставит мужик свободно,вот я туда машину и ставлю,а тут и он подъезжает и давай говорить мне,типа сваливай и освобождай мое место,на что я ему говорю что я никуда не уеду,так как места общие и прав,документов на это место у него нет!в свой адрес я слышу угрозы,типа в асфальт меня закатает!я вызываю милицию, которая адекватная и все сразу поняла,что мужик-Муд"к!отметили инцидент,записали его паспортные данные и уехали,сказав ему все то что я ему говорил ранее!
машину оставил на том месте!когда уехала милиция и я отходил от машины ,муд"нь сказал что еще докажет свое!
Вот пишу я это все,так как страшно за свой любимый лансер,мужик дурак,кто занет,может он поцарапает,вмятину сделает,или чего нибудь страшное!
что делать в данной ситуации?как обезапасить свои машину,но при это не прогибаясь под этим придурком?
Буду рад любому совету!
спасибо!
P.S.еcли что не понятно написал,извиняюсь,пишу на эмоциях!