И причем тут копеечный он или нет_он отвечает и превосходит по характеристикам подобные но более дорогие аксессуары и это факт!
и то что модно каждый решает сам для себя_я делаю то что мне нравится а не то что модно

Административная практика
Здрасте у меня вопрос если на машине установлена синяя подсветка днища что мне будет?
04.06.2007|Посетитель
В соответствии с требованиями ГОСТ 8769-75 «Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов», светодиодная или неоновая подсветка днища, либо салона автомобиля не предусмотрены.
В соответствие с ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ, лишение права управления транспортным средством от 6 до 12 месяцев предусмотрено за управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы цвет и режим которых не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации.
В Вашем случае административная ответственность законодательством не предусмотрена.