Вопрос следующий, если все получится то поставлю выхлом от эвика, так вот мне интересно узнать у знающих людей по поводу катализатора, не будет ли он говорить что 95 бензин г......о и не заводится машина ) или ошибки еще какие нить выдавать? или всетаки стоит менять все после катализатора?http://forums.evolutionm.net/6447535-post1.html
я так понял по сайту что крепления вообще все один в один
а... задний бампер то фиг с ним, я думаю без проблем можно обрезать где нужно, а сверху купить накладку на бампер под эво
крепления все один в один, я же прав? а что думаешь про катализатор? будет он ругаться на 95 или нет?
Вот сравни 2 фотки. На красной правый выхлоп на штатном месте а левый симметрично с правым.
А на синей они оба ближе к центру. и я думаю простой накладкой проблему не решить.
вообщем надо смотреть но думаю должен встать, Денис, а ты юбку бампера когда покупал, там не было варианта с эвовским расположением труб, может ты видел где такую продают?
я брал юбку у Виктора OZZ, месяца 2 назад наверное.
Там был вариант с ЭВОвским расположением, но он не вставал на штатное место что то вроде этого.
Точнее тебе Виктор ответит если ты его спросишь!!!
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)