LANCER X Астана

RK
Продвинутый Лансеровод

#1381 Непрочитанное сообщение RK » Чт дек 25, 2008 5:26 pm

Да, клевый ланс, мой цвет, любимые диски...фиг с ней с ручкой :)

RK
Продвинутый Лансеровод

#1382 Непрочитанное сообщение RK » Чт дек 25, 2008 7:41 pm

Кстати, вчера вечером поехал в гараж машину на ночь ставить, и решил провсети плановый осмотр багажника, ну все же в кусре - что это мое любимое занятие :D , а он возьми негодяй да и откажись открываться, примерз намертво (видимо это случилось следующем образом, в начале недели снежок выпал, с заднеко стекла я его истопил обогревом , вода стекла вниз в щель между крышкой багажника и задним стеклом) минут 20 безушпешных попыток привели к тому что включился мозг вместо мышц рук :lol: откинул спинку заднего сиденья и проник в багажник, после давлением изнути открытие произошло :crazy: вот какая вот история!
Тима, для справки, у нас уже морозы -25, запасайся тулупом и валенками, а лучше скафандром :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1383 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт дек 26, 2008 1:50 am

да да да!!! я тоже позавчера так сделал, ну, пролез в багажник и открыл его изнутри!)))

ещё я сегодня с члами общался, которые как выяснилось знают того чувака на чёрном лансе с хром дисками. сядте и держитесь:
1) он вложил в него уже свыше 4 штук баксов.....
2) он ещё пока школьник!

ппффффф........Вахахахахахаха!))))))) так что я не самый молодой и не самый крутой!)))) вот он Тиму то и будет встречать!))) Ахахахахах

всё, я больше не хочу на эту тему говорить. Лучше посмотрите на время моего посещения! что я делаю в такой час? .....ну, как бы курсовую вобще-то! мне завтра\сегодня уже сдавать! кстати, классно получается!))) это php странича, если получится в нэте опубликовать (а я из жопы вон вылезу чтобы получилось) то я вам её покажу!)))) ладно всё, отключаюсь, мне ещё текстовую часть писать.

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1384 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт дек 26, 2008 1:55 am

а вобщене понял, там написано что я был в 1:50 ам, не правда, я тут в 4:51 утра!!!! нах :)

и ещё, я так посчитал, я тоже.......на ништяки с резиной потратил 2200 баков, на покраску 800 баков, на салон, неонку и так, по мелочи - 880 баков итого выходит почти тоже четыре штуки!))))) :)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1385 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пт дек 26, 2008 6:12 am

Тём, да ты полюбэ будешь самым крутым, потому что мало того у тебя тача крутая, так ещё и ты сам по себе пацан нормальный в отличае от того, на чёрном! Так что тема закрыта ;)

Ром, я уже в поисках скафандра :lol:

А у нас пока -9, блин машина вся дребезжит :( Кстати, я слышал, что у вас сухой мороз, не такой, как у нас и что -25 у вас ощущается так же, как и -10 у нас :)

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1386 Непрочитанное сообщение Sterh » Пт дек 26, 2008 9:05 am

У нас уже 2 день -25 , видно новый год будет морозным :)
А машина пока не прогреется ведет себя оч. интересно. И лампочка чего-то мозг колупает на холодную не работает , мин 20 поездишь начинает работать :(
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1387 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Пт дек 26, 2008 10:06 am

Радует что никто не пишет что машина вмерзла и не заводится. Значит ресурс у наших лансов еще есть.
Всех с наступающим НГ!!!!
Может какой-то корпаративчик замутим?
Кто нибудь нашел Рольф? Где это?

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1388 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт дек 26, 2008 11:40 am

Спасибо за лесные отзывы!))

наше холодне - это не Алматинское холодно, когда на улице - 10 и все ходят в пальто! Наше холодно - это когда не ниже -25 и пистец какой дубак, что аж яиц не чувствуешь! передвигаешься исключительно короткометражными пробежками от магазина до магазина!))) так что имей ввиду! :)

да, мы хотим корпаратиффчик замутить, сходить куда-нибудь свинины покушать вдоволь!) без пива, на авто! как определимся сразу же дадим знать, хотя и сами рассмотрим ваши предложения!

Рольф я сегодня нашёл. я оказывается его и раньше видел, только не вчитывался!))) Ахахахахах...лошня же!) это на новой Абая, почти напротив Тойота и Ниссан центра. Мы в субботу хотим туда съездить. думаю кто "мы" - всем нам известно!)) :)

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1389 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Пт дек 26, 2008 12:40 pm

Хорош на Вы обращаться!!!! Забыл чтоли как я выгляжу.
Позвоните мне тоже когда поедите (1856190), я там как раз по соседству живу.

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1390 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт дек 26, 2008 5:14 pm

wow! Андрей Иванович, один только ваш ник сподвигивает обратиться к вам на вы!)))) :)
да шучу! я имел ввиду не ты на Вы. а вы все ребятки, форумчане можете предложить что-нить, это мы только с Саней обговаривали и немного местами Ромкой где бы потусить на новый!

завтра думаю, впервую очередь выспимся, а потом поедим, хотя уже вижу свой график на завтра - как бы вобще вырваться!)))

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1391 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт дек 26, 2008 7:02 pm

ебить! народ, я болен! это факт!) Ахахахах........да не, я чё то в детство впал конкретно и начал коллекционировать модельки маленких машин МегаФирмы HotWheels!) они такие классные, Ромка кстати учавствовал в моём процессе заражения! и не остановил меня :) сначала я взял Subaru WRX STI Rally, теперь сегодня 69'Ford Torino и 68'Plymouth Hemi Cuda. Хочу ещё! только не все вподряд, а только те, что реально существуют и такие, типа тюненные. залез на их оф. сайт и аж челюст отвалилась! когда у нас это будет......дальше я молчу и просто показываю что я увидел:

[ ссылка на изображение ]

:shock: :o :cry:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1392 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пт дек 26, 2008 7:46 pm

Ммм, у нас в Меломане Хотвиллс продают :) Надо бы глянуть :)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1393 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт дек 26, 2008 7:55 pm

Yo! ы тут как раз выясняли.....ты же 30-го Января приезжаешь? а то чёто мы подзапарились.

я знаю что у вас в Меломане должны уже GTA4 лицензионную продавать.....а у нас ещё нет :(

carcass83
Мозг LancerX

#1394 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пт дек 26, 2008 8:30 pm

Тима, как узнаеш чО стоят горячие колеса ланса напиши чО стоят,плз
А теперь....,моя болезнь сегодня в наших магазах появился Nokia 5800,сука вещь.ХАЧУ!!!!! завтра буду ездить пробивать по ценам по городу,пока что минимум 66000тг,максимум( в сулпаке со скидкой )74990тг,не верьте про их скидки!!!!
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1395 Непрочитанное сообщение PILOTim » Сб дек 27, 2008 7:56 am

Тём, а она у вас до 30 января разве не появится? Если не появится, то куплю ;)

Сань, мне тоже эта сотка понравилась! Но пока по финансам на неё я пас :( А по Лансу, ща поеду по магазинам смотреть ;)

Ответить

Вернуться в «Казахстан»