-22 градуса... Есть изменения...
Думаю так говорят чтобы на ТО-0 ехали. Говорят мол там маинералка обкаточная и через 3000 ее нужно менять. Их РОЛЬФ научил так говорить. А еще я слюшал в некоторых странах цивилизованных минералку пользуют в целях большей экологичности. Наверное в этих странах всегда плюсовая температура. Кароче хрен знает каму верить.
Даже в калифорнию поставляют полусинтетика 5W20 ( на ралли арт 5W30) езжу на заводском при минус 22 заводиться с полпинка..Митяй писал(а):Думаю так говорят чтобы на ТО-0 ехали. Говорят мол там маинералка обкаточная и через 3000 ее нужно менять. Их РОЛЬФ научил так говорить. А еще я слюшал в некоторых странах цивилизованных минералку пользуют в целях большей экологичности. Наверное в этих странах всегда плюсовая температура. Кароче хрен знает каму верить.
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
мне сказали, что у меня залита минералка... (зам директора сервиса) это еще с покупки (сентябрь 2008, пробег на сегодня чуть меньше 3100), поэтмоу сегодня же поехал и поменял масло... только не в сервисе, а у знакомых.... залил Кастрол 5w40
как стала заводиться пока не заметил... т.к. после замены сразу домой) как стало после минералки в зиму - отпишусь)
как стала заводиться пока не заметил... т.к. после замены сразу домой) как стало после минералки в зиму - отпишусь)
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Крокодил Гена
- Любопытный Лансеровод
- Крокодил Гена
- Любопытный Лансеровод
-18, но ветер хороший.BBS писал(а):сегодня -18 было... кто тут из томска то знают... утром машина не завелась.... дело не в масле было...
я снова выкрутил свечи и пошел домой греть... прогрел - вставил, тогда только завелась..... может все-таки в бензине дело? =) или в свечах
Завелась сразу, или покрутил чуток?
сначало с пульта пробывал - не завелась.... вышел стал крутить.... тоже не завелась... потом взял свой фирменный пакет ("фирменный пакет" - это пакет со всеми инструментами для свеч, чтобы открутить, достать и т.п.) открутил свечи, посушил на печке... протёр и бегом ставить... тогда завелась только....
вот так =(
вот так =(