nahim писал(а):? не хочу рисковать и сам лазить.
там работы на 20-30 мин корявыми руками, 5-10 мин если руки из нужного места растут (если прочить и посмотреть 1 раз инструкцию по снятию-установке штатной магнитолы). Сломать там что-либо, если не ставить перед собой специально такой цели, просто не возможно! Нечего там ломать! ...только потерять... там же целых 6 саморезов открутить и обратно закрутить придется...

Но сразу совет - я наоборот пожалел, что переплатил за более дорогую комплектацию с магнитолой. Если цель "лишь бы что-нибудь играло", то штатка - минимум расходов денег, времени и сил. Если привык к боле-менее сносному звучанию - то штатная магнитола и замена передних динамиков на 2-х компонентные. Если же хочется хорошего звука (не мощного, а качественного), то штатка совсем не вариант! Я это уже прошел. (замена динамиков, затем установка усилителя, затем вынужденная (до последнего хотел этого избежать) замена магнитолы на 2 DIN, установка саба, и лишь сейчас, некоторые люди, садясь в машину, удивленно спрашивают - это штатная музыка так чисто играет?