Доделал сегодня оставшиеся три двери, буду переделывать ...
Надо светодиоды поярче, не учел один ньюанс, после затвердевания термоклей становится матовым
Последнюю дверь вообще уже на автомате делал, за 30 минут вместе с разборкой, тока холодно что-то сегодня
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Serg 449 ты стал тюнинговым манияком а термоклея наверное достаточно капельки снизу и всие я так понял ты диод погрузил в эту каплю, что клей окутал его!?
Итак добрался я сегодня до установки круиза. Первым делом занялся заглушкой на руле. С задней стороны руля она держится винтом под крестовую отвертку. Надо сказать что вывинчивать его я задолбался. В итоге вывинтил при помощи маленькой плоской отвертки и зеркальца. Следующий шаг - установка новой заглушки с кнопками и подключение фишки. Тут тоже надо немного сноровки, так как проводки коротенькие. Но с помощью отвертки фишка вставляется в заглушку. Далее крепим ее винтиком к рулю и руль готов. Перед установкой новой заглушки рекомендую пару раз прогнать винт в заглушке что бы винтик легче закручивался при установке. Датчик педали тормоза поставить не успел, надо было ехать. Поставлю - отпишусь как все работает.
Я себе поставил круиз уже месяц как, теперь не нарадуюсь никак. Конечно вещь. Очень доволен.
У меня комплектация 1.8 MT Invite (S09), поэтому пришлось докупать руль. В итоге вот воскока мне все это встало: