Электронный каталог запчастей Mitsubishi 2008. Все модели
Господа, требуется ваша помощь!
Устанавливал программу в точности, как в инструкции. После установки оба файла из каталога CRACK скопировал в каталог PROG, запустил программу - фиг, требует ввести код. Попробовал сделать слияние, как кто-то тут писал - тоже хрен, пишет, что данное действие запрещено администратором. Что делать???
Устанавливал программу в точности, как в инструкции. После установки оба файла из каталога CRACK скопировал в каталог PROG, запустил программу - фиг, требует ввести код. Попробовал сделать слияние, как кто-то тут писал - тоже хрен, пишет, что данное действие запрещено администратором. Что делать???
- CREAT81
- Опытный Лансеровод
У меня на Висте такая же фигня.На работе на ХР нормально все установилось.[/quote]Господа, требуется ваша помощь!
Заготовки ключей для домофонов.Карточки доступа. Программаторы.
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
anton0703
У тебя какая винда стоит?
Попробуй еще вот что не переустанавливая: ты наверное видел, что есть файл самого приложения ASA новой версии 1.4.... Попробуй подмени им старый и снова попробуй сделать слияние в реестр.
Лично я делал не слияние, а просто запускал файл реестра и крэк-папки, а у некоторых прокатывало лишь слияние. Ты не пробовал как я делать? Скопировал в папку PROG оба файла и запустил реестровый.
Если не прокатит, то сделаем следующее: я выложу тут тебе ссылку для скачивания своей папки "PROG", только напиши какой регион тебе нужен. И попробуешь подменить свою на мою...
У тебя какая винда стоит?
Попробуй еще вот что не переустанавливая: ты наверное видел, что есть файл самого приложения ASA новой версии 1.4.... Попробуй подмени им старый и снова попробуй сделать слияние в реестр.
Лично я делал не слияние, а просто запускал файл реестра и крэк-папки, а у некоторых прокатывало лишь слияние. Ты не пробовал как я делать? Скопировал в папку PROG оба файла и запустил реестровый.
Если не прокатит, то сделаем следующее: я выложу тут тебе ссылку для скачивания своей папки "PROG", только напиши какой регион тебе нужен. И попробуешь подменить свою на мою...
- VitasG
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Shark,тут нарисовалась проблемка,все установил все пашет и русский на всех версиях,у меня XP-эдишен SP-2,все обновил,вернее так мне показалось.Недавно обнаружил что в правом нижнем углу экрана прописано какая версия обновлений стоит и самой программы оказалось 55 и 1.3,странно думаю я же её обновлял.короче она не обновилась,потом я пост еще раз перечитал ,поставил обновления программы,проверил обновилась до 1.4 Ставлю обновления баз, жду, проверяю,и о чудеса обновления опять 55 и программы 1.3 бред какой-то Может что подскажешь.кстати я похоже твой сосед..Тепличная.