Марат........и этим 37 по ходу посчитали Димку.....
Автопати с Сибкаром
кому достанутся решать будем прицельным отстрелом! Вернее уже начали!Yugansk писал(а):lukoil писал(а):О чем ваще разговор, так понял какие то карты кто-то собирается раздавать?
Походу игральные их всего 36 в колоде а нас видать уже 37 или побольше даже...
Последний раз редактировалось Alla Пт янв 16, 2009 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Князь
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Ребята Князь флудер......мне по секрету сказали что ему ничего не достанется)))Memphis писал(а):спасибо.Князь писал(а):Димон....если я попаду в список из 36.......я готов с тобой честно делится картой и всеми привилегиями))))
Марат с нами Князь поделится.Yugansk писал(а):Я после него начал встречи посещать Наверное я 38-й или даже дальше
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Куплю карту!
А если серьезно. успокойтесь вы на самом -то деле. Делите шкуру не убитого медведя. Я понимаю что тут грамотных много и каждый может писать то, что вздумается.
Пожалуйста обратить внимание, не в картах дело, что как малые дети. вся суть в том, что мы - они или они и мы будем сотрудничать, не важно в какой последовательности это будет звучать.
Поэтому предлагаю оставить так как есть. и подождем что будет
PS: Никто не останеться без того, что обещает "Сибкар" и закончим на этом нравоучения и мысли в слух
Пожалуйста обратить внимание, не в картах дело, что как малые дети. вся суть в том, что мы - они или они и мы будем сотрудничать, не важно в какой последовательности это будет звучать.
Поэтому предлагаю оставить так как есть. и подождем что будет
PS: Никто не останеться без того, что обещает "Сибкар" и закончим на этом нравоучения и мысли в слух