С какого авто пересаживаемся на лансерХ?
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Пересаживаюсь с Hyundai Getz. Машинку эту очень полюбил за три года. Абсолютная надежность, деньги тратил только на бензин и ТО. Ну еще пару раз менял убитые на наших дорогах диски (люблю путешествовать по разным городам, намотал 60 тысяч). На парковке Getz удобен по габаритам, в пробках верткий, на трассе едет 160 без проблем. Бензин по городу - максимум литров 8, к тому же 92-й. Очень экономно, к тому же дешевое обслуживание даже у официалов. Да и внешне Getz симпатичный (у меня старый, до рестайлинга). Одно добивает - автомат тупой, движок маленький, салон тоже, представительности никакой. Пора уже расти в классе, вот и выбрал Лансер, машину моей мечты.
-
- Продвинутый Лансеровод
Вот, я тоже отъездил на Гетсе и не жалею, вот просто уже надо бы поменять машинку, хочется посвежее и посильнее. Так что поддерживаю Gwadora.Gwador писал(а):Пересаживаюсь с Hyundai Getz. Машинку эту очень полюбил за три года. Абсолютная надежность, деньги тратил только на бензин и ТО. Ну еще пару раз менял убитые на наших дорогах диски (люблю путешествовать по разным городам, намотал 60 тысяч). На парковке Getz удобен по габаритам, в пробках верткий, на трассе едет 160 без проблем. Бензин по городу - максимум литров 8, к тому же 92-й. Очень экономно, к тому же дешевое обслуживание даже у официалов. Да и внешне Getz симпатичный (у меня старый, до рестайлинга). Одно добивает - автомат тупой, движок маленький, салон тоже, представительности никакой. Пора уже расти в классе, вот и выбрал Лансер, машину моей мечты.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
А если не секрет, то что не так с твоей тойотой? Вроде Рав4 неплохая машинка, а с правым рулем (из Японии) - так еще лучше! Или просто машинку за пару лет в Росии серьезно ушатали?Saied писал(а):Toyota RAV4 J 2001. Автомат, правый руль. Сейчас я бы уже с удово пересел бы на скейтборд, лишь бы пересесть. фпечь тойу.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
2nas
я могу привести с десяток аргументов того, что раф из ДУСТ, просто сабж превратится в голимый оффтоп. Единственный плюс рафа-его физическая прочность(за год-одна линька). А в остальном- Особенно "радует" радиус разворота, расход горючки и отвратный обзор. Может новое двигло в 2.4 решит гиперпроблему ватности, но пусть кто-ниб другой тестирует, а я уж как-нить на Лансе
я могу привести с десяток аргументов того, что раф из ДУСТ, просто сабж превратится в голимый оффтоп. Единственный плюс рафа-его физическая прочность(за год-одна линька). А в остальном- Особенно "радует" радиус разворота, расход горючки и отвратный обзор. Может новое двигло в 2.4 решит гиперпроблему ватности, но пусть кто-ниб другой тестирует, а я уж как-нить на Лансе
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Вероятный Лансеровод
Сначало было...... 21083, затем KIA Sephia, сейчас езжу на H Getz (1,6 АТ/106 л.с.)... ни чё так... для Москвы с ее пробками отличный автомобильчик. Но в связи с тем, что муж продал свю Ауди, и ему приходиться иногда выезжать на моем агрегате, то... это комедия, представьте Валуева в Матисе..... вот такое же зрелище, когда мой муж в гешике..... вот поэтому меняю машину..... долго выбирали... сошлись на лансе.... завтра едем заказывать!!!!!!!
Пока езжу на Getz 1,6АТ - слишком "женская"...
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Хулиган
- Зодиак:
за сколько ракету продаеш?el_greko писал(а):Я сдаю свою ракету.
[ ссылка на изображение ]
И получаю новую LX Intense+ 2.0 CVT КРАСНУЮ