стоимость нового lancerx на сегодня - шок
- Mikk
- Зодиак:
Что и следовало ожидать - повышение цен на ТО....
они так были не малыми... у меня как раз подходит ТО 30 000... нада будет мониторить рынок, но чуется, что не поеду я ни в РОЛЬФ ни в ГАЛФ, а надо будет пошукать по партнерам нашего клуба...

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

-
- Любопытный Лансеровод
Народ! А чего вы мучаетесь? Вы же уже купили! Дальше вам, если захотите продать, будет только лучше. Т.к. продавать-то если будете, то по цене покупки =) и выйдет, что ничего не потеряли 
Хотя чего уж тут говорить. Это слабое утешение. =(
Наше идиотское правительство с этими пошлинами.
Вообще это почти незаконно..
Россия если будет вступать в ВТО, у неё должны быть одниковые с ВТО пошлины. А сейчас у нас они в разы завышены. И по всем правилам "хорошего тона" мы не должны были их поднимать. Однако кому-то захотелось поддержать говноТАЗ..с его говно ТАЗами
..Хотя это всё отмазки. Должны быть более существенные причины. Мы такой политикой отпугнули очень многих автогигантов, от инвестиций и построек заводов..
Вообщем, если Россия вступит через 9 месяцев(эти сроки в новостях не случайно говорят), то пошлины не только не упадут..но и наоборот подниматся.. и тут уже ХЗ примут нас в ВТО..

Хотя чего уж тут говорить. Это слабое утешение. =(
Наше идиотское правительство с этими пошлинами.
Вообще это почти незаконно..
Россия если будет вступать в ВТО, у неё должны быть одниковые с ВТО пошлины. А сейчас у нас они в разы завышены. И по всем правилам "хорошего тона" мы не должны были их поднимать. Однако кому-то захотелось поддержать говноТАЗ..с его говно ТАЗами

Вообщем, если Россия вступит через 9 месяцев(эти сроки в новостях не случайно говорят), то пошлины не только не упадут..но и наоборот подниматся.. и тут уже ХЗ примут нас в ВТО..
2.0 Intense MT S26 «Серый мика» (Р) А39
Не думаю, что БУ ЛаХ мона будет продать по цене покупки....
Ибо брать БУ по стоимости НОВОЙ (пусть и постарым ценам) - итиотов не много будет
За ЭТИ БАПКИ из БУ можно будет смотреть КУДА более серьёзные вещи (А3, А4, Бэхи копейки, трёшки, ПассаТы (в БОГАТЫХ комплектациях). Цена этих авто будет сопоставимой с ценой на новых ЛаХ (по тем ценам на 2008-ой год).
Плюс к тому же будет ли ВМЕНЯЕМЫЙ человек покупать БУ авто, обслуга и запчасти на которую стоят теперь как на SaaB или ВолЬвО?
Единственный вариант, как мне кажется, это впарить рольфу своиже ЛаХы по ТРЕЙД-ИНУ по новым ценам, купить на вырученные бапки мацду-МПС, а на сдачу - "обмыть" покупку!
Ибо брать БУ по стоимости НОВОЙ (пусть и постарым ценам) - итиотов не много будет

За ЭТИ БАПКИ из БУ можно будет смотреть КУДА более серьёзные вещи (А3, А4, Бэхи копейки, трёшки, ПассаТы (в БОГАТЫХ комплектациях). Цена этих авто будет сопоставимой с ценой на новых ЛаХ (по тем ценам на 2008-ой год).
Плюс к тому же будет ли ВМЕНЯЕМЫЙ человек покупать БУ авто, обслуга и запчасти на которую стоят теперь как на SaaB или ВолЬвО?
Единственный вариант, как мне кажется, это впарить рольфу своиже ЛаХы по ТРЕЙД-ИНУ по новым ценам, купить на вырученные бапки мацду-МПС, а на сдачу - "обмыть" покупку!

Ммм... недъ! Не думаю...SOLAMON писал(а): - не уверен. Рынок цены подровняет.

Есть же такие авто на которые нет спроса на вторичном рынке? Есть!
Да тот же СааБ или ВоЛьВо... что плохие машины? Нет вроде... офигенные аппараты.... а купите Вы авто у которого нормочас 100$ стоит?
Вот и цена на 3-летку вольво S-40 в идеале с сервисной обслугой и бумажками - 400-450тыр... а новая - около миллиона! Так что, не всё так однозначно....
Люди БУ покупают чисто от желания СЭКОНОМИТЬ!
Надеюсь, ТО и ЗиП на мицу не сильно подорожают....