Разговоры на разные темы.
Приветик парни ......
кому нужны клыки и центральная вставка с моего авто ? отдам недорого
кому нужны клыки и центральная вставка с моего авто ? отдам недорого
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
Очень ее люблю

Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
- Yakuza
- Любопытный Лансеровод
эм народ... подскажите... Когда даю машенке оборотов там до 4-5к оборотов, то после езды идёт не оч приятный запах ... в салое не сильно, по когда выхожу на улицу или открываю капот то сильнее ощущается... Не могу сказать что аш ппц воняет, но лёгкий запах горелой толи резины толи масла есть ... Есть у каво такое ? или я опять по херне парюсь???
знач смари.. у мя тоже ваняет гарью...
это палица зимняя резина !!
езжу по городу постоянно тапка в пол норм.....
как еду по мосту в гору верх иногда даже слышно как проскальзывает колесо.... и оно немного палица !!! полица думаю потомучто очень очень очень мягкая !
это все резина
)) покрайнемере у мя так воняет тока после моста когда в горку !
а так никада боше невоняет !
это палица зимняя резина !!
езжу по городу постоянно тапка в пол норм.....
как еду по мосту в гору верх иногда даже слышно как проскальзывает колесо.... и оно немного палица !!! полица думаю потомучто очень очень очень мягкая !
это все резина

а так никада боше невоняет !
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Очень ее люблю