Я уже ликвидировала курение, как отдельный пункт и заменила на другой, но ты бы могла добавить Некурящий от себя
Немного разговоров о "волнующем"
Monika писал(а):1. Ум +1
2. Курящий +1
[ ссылка на изображение ]Monika писал(а):3. Мужественный +1
4. Брюнет или шатен +1
Последний раз редактировалось AlTol Вт янв 20, 2009 12:12 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Monika
- Зодиак:

а если разобьют?Admin писал(а):на время....
есть такоеAdmin писал(а):кто как.. кто то независимо от машины сидит на любимом форуме
Спасибо - буду знать...я радикалом пользуюсь иногда тоже...Admin писал(а):могу предложить бюджетный вариант через keep4u.ru![]()
Нууу.. тогда придется ждать лето..Monika писал(а):Так в Лужниках есть закрытая площадка...и тренеры там тоже есть, которые с удовольствием обучают новичков. Только стоит это не бюджетно зимой - 400 р с человека, а мы снимали вообще весь клуб своей компашкой.
А в летний сезон и я могу выступать в качестве тренера
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика
- Monika
- Зодиак:

AlTol, кто тут? Привет
У меня картинка не открывается, что под пунктом 4 стоит - так что я не очень поняла, что ты хочешь сказать, но полюбому тебе рада
То ли ты мужественный шатен - кандидатура на Идеал?
То ли ты в попытке продолжить игру для девочек, но я на все 100 уверена, что ты не девочка...
То ли...
*Сидит Моника и гадает, друг мой, что Вы написали и к чему
У меня картинка не открывается, что под пунктом 4 стоит - так что я не очень поняла, что ты хочешь сказать, но полюбому тебе рада
То ли ты мужественный шатен - кандидатура на Идеал?
То ли ты в попытке продолжить игру для девочек, но я на все 100 уверена, что ты не девочка...
То ли...
*Сидит Моника и гадает, друг мой, что Вы написали и к чему
они не бьются.... да и не всем могу дать поюзать... только избранным..Monika писал(а):а если разобьют? Wink я вот своё добро никому бы поюзать не давала Laughing
[ ссылка на изображение ]Monika писал(а):Спасибо - буду знать...я радикалом пользуюсь иногда тоже...
здесь есть такая фича - как уменьшить размер до ХХХ пикселей.. удобно.
AlTol
тогда еще +1. Небритый...
- Monika
- Зодиак:

AlTol,ты угадал - это мой Идеал
Большой, волосатый, небритый, шатенисто-рыжий...нет, подождите, мне рыжие не ндра - ну дайте шатена или брюнета хотя бы!!!...кто с фотошопом там дружит, а?
Осталось поределиться...как к нему попасть в руки и спрятаться за его большую спину...то ли в рамках кризиса в зоопарк, или махнуть сразу на его Родину

Большой, волосатый, небритый, шатенисто-рыжий...нет, подождите, мне рыжие не ндра - ну дайте шатена или брюнета хотя бы!!!...кто с фотошопом там дружит, а?
Осталось поределиться...как к нему попасть в руки и спрятаться за его большую спину...то ли в рамках кризиса в зоопарк, или махнуть сразу на его Родину
я аполитичен.. мне партия не важна..Monika писал(а):из какого же они такого материала? а избранным - это как? с мандатом? депутата Wink м? в партию какую вступить надо?
О картинке...
Это из серии, а для тупых поясняю Wink Похожа, да? Wink Шучу...спасибо, пригодится обязательно! Rose
а по поводу картинки - просто показал...
- Monika
- Зодиак:

Вот от многих сейчас такие слова слышу...Admin писал(а):я аполитичен.. мне партия не важна..![]()
А как же Мужчина и Политика
Хорошесть человека для каждого своя...на вкус и цвет
Последний раз редактировалось Monika Вт янв 20, 2009 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.