LANCER X Астана
Здарова Алибек! Что так долго не появлялся? 
если встретишь на дороге - фарь, сигналь, кричи!))) а то блин, у меня память на номера - 0!
Реснички можно у нас иготовить за те же деньги, что в Москве их продают!
Тима - засранец! стопудова подарки не хочет нам дарить вот и гасится теперь что мол не отпускают!)) но если Магамет не идёт к горе, то.....
Ахахахаха
Стерх, что бы это значило? ты приглашаешь меня на свиданку, ну типа как бы за шарфом?!
я подумаю......а он хоть симпотичный?
шарф.
сегодня не обратили внимание, какие-то аномалии с гаерами? их просто хуева туча было на дорогах!! аж сыкатно было просто тупо ехать!))))

если встретишь на дороге - фарь, сигналь, кричи!))) а то блин, у меня память на номера - 0!
Реснички можно у нас иготовить за те же деньги, что в Москве их продают!
Тима - засранец! стопудова подарки не хочет нам дарить вот и гасится теперь что мол не отпускают!)) но если Магамет не идёт к горе, то.....

Стерх, что бы это значило? ты приглашаешь меня на свиданку, ну типа как бы за шарфом?!

сегодня не обратили внимание, какие-то аномалии с гаерами? их просто хуева туча было на дорогах!! аж сыкатно было просто тупо ехать!))))
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
а я так и не понял в чём именно?
я вроде же тебе давал свой номер телефона и помоему даже подписался сегодня?!
короче, залотали мне стекло. чувак профессионал своего дела, таких сейчас редко встретишь! теперь даже тьфу тьфу тьфу не видно что был оскол! единственное что видно это место где засверлили! кстати, когда сверлил она немного ещё дальше пошла и сверлил опять. получается дважды. 1+1. Ахахаххахахах............
да, Тима, аватарку темную замутил, а тачку даже не удосужился помыть! как мог?!
вот коры с одного сайта, чувак Тойоту продавал. Комменты жгут!)))
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?k ... 10&type=31

короче, залотали мне стекло. чувак профессионал своего дела, таких сейчас редко встретишь! теперь даже тьфу тьфу тьфу не видно что был оскол! единственное что видно это место где засверлили! кстати, когда сверлил она немного ещё дальше пошла и сверлил опять. получается дважды. 1+1. Ахахаххахахах............
да, Тима, аватарку темную замутил, а тачку даже не удосужился помыть! как мог?!
вот коры с одного сайта, чувак Тойоту продавал. Комменты жгут!)))
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?k ... 10&type=31
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
Ты не подписался
А я по стилю сразу тебя вспомнил, но сомневался, а потом когда ты про стекло сказал, я допер
Вот тебе ссылка:
Здесь девушка с БалСервиса, там как-раз её работы есть:
http://www.autotattoo.kz/v3/component/o ... tstart,18/
А так задумано, аватарка у меня по сезону
А комменты ппц

Вот тебе ссылка:
Здесь девушка с БалСервиса, там как-раз её работы есть:
http://www.autotattoo.kz/v3/component/o ... tstart,18/
А так задумано, аватарка у меня по сезону

А комменты ппц

- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
Ох давно я на форуме не появлялся..
Приветсвую новеньких, Алибек, меня зовут Роман, тоже ланс, полторушка-на механике! Рад расширению клуба!
Народ как думаете сколько будет стоить установить спойлер, ну а прежде покрасить его в цвет машины, ну то есть только работа?
надо прикинуть финасовые затраты возможного тюнинга
Тима блин, какого фига ты нас решил не посящать-нам что тут одним мерзнуть, а ты в Ате будешь греться)))
Артемыч-все-таки надо будет тебе мой гараж показать, думаю тебе бы он понравился)))

Приветсвую новеньких, Алибек, меня зовут Роман, тоже ланс, полторушка-на механике! Рад расширению клуба!
Народ как думаете сколько будет стоить установить спойлер, ну а прежде покрасить его в цвет машины, ну то есть только работа?
надо прикинуть финасовые затраты возможного тюнинга

Тима блин, какого фига ты нас решил не посящать-нам что тут одним мерзнуть, а ты в Ате будешь греться)))
Артемыч-все-таки надо будет тебе мой гараж показать, думаю тебе бы он понравился)))