LANCER X Астана
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
эммм......так, начнём с того что, какого цвета шарф? я понимаю, проще конечно сейчас мне поднять задницу и проверить на мести ли мой, но я всё же рискну и спрошу у тебя Стерх!) 
потом, Ралли Самурык (что на Кояндах) это просто потрясающая вещь! нужно обязательно посмотреть. только вот я набросал себе на машину уже эскизы стайлинга и не выеду на ней как минумум месяца 3-4!(((( так что.......может быть я со своим бывшем водителем Романом поеду если он не откажет в удовольствии!))) посмотрим, сейчас я хочу только одного - застрелиться!))))
кстати Саня, что-то в Автолэнде пистец нереальные цены! фара - 75600тг, Ромка - бампер 88400тг, а капот и вобще все 100000 тыщ! акуеть можно, как ты взял за 56000 фару? или из за Андрея?
А спойлер Ромыч стоит - 84000. это что не то, лучше альтернативу поискать

потом, Ралли Самурык (что на Кояндах) это просто потрясающая вещь! нужно обязательно посмотреть. только вот я набросал себе на машину уже эскизы стайлинга и не выеду на ней как минумум месяца 3-4!(((( так что.......может быть я со своим бывшем водителем Романом поеду если он не откажет в удовольствии!))) посмотрим, сейчас я хочу только одного - застрелиться!))))
кстати Саня, что-то в Автолэнде пистец нереальные цены! фара - 75600тг, Ромка - бампер 88400тг, а капот и вобще все 100000 тыщ! акуеть можно, как ты взял за 56000 фару? или из за Андрея?

А спойлер Ромыч стоит - 84000. это что не то, лучше альтернативу поискать
да не вопрос! вы только пресядьте и пристягнитесь!)))
короче, мошкара мне в фару попалась!))
[ ссылка на изображение ]
короче, мошкара мне в фару попалась!))
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
не совсем, на водительской двери у (никогда бы не подумал да и вы не поверите) Хорватской Ауди 80-ки!)))) оказывается не нужно в поворот входить на 80 км\ч!) Ахахахах......хотя не смешно. ремонт уже под 300000 встаёт!((( ситуация с дверью совсем другая была. а тут.......буду мутить Дрист Машину, ну знаете, вся такая в заплатках и разных цветов!))) главное чтобы на ходу!) меня даже посетила идея замутить капот из орг стекла!))
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод