ТО 15000
Расходники свои можешь привезти, а ТО пройти у любого из дилеров. Почитай топик тут есть вся информация..Ренат писал(а):скоро на ТО1,подскажите могу ли я пройти его со своими расходниками(оригинал)?,в каких сервисах я могу это сделать(естейственно официалов)?,посмотреть за тем как делают? район МОСКВА
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика
- ysh
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Привет! Не буду утверждать,каждый свободен в своем выборе,но мне понравилось на Курской в Авто-старте. Записываешь на время и приезжаешь.Ренат писал(а):скоро на ТО1,подскажите могу ли я пройти его со своими расходниками(оригинал)?,в каких сервисах я могу это сделать(естейственно официалов)?,посмотреть за тем как делают? район МОСКВА
Мой авто: LancerX (2008) CVT 2.0 (150л.с.) Invite+ (S25) «Серый мика» (Р) А39
- Kupalla
- Продвинутый Лансеровод
В инструкции может и слово "дрова" быть написано , а в нашей стране на вещи реально надо смотреть....я фиг знает чего там долбанные официалы завтра придумают ...как развести....поэтому и хотел иметь на руках фактический список....вот и все...а инструкцию я предварительно почитал если ты про это...ksd писал(а):Ты не поверишь. Но данный список указан в инструкции. Smile
Правильно, легче написать, чем прочитать. Smile

В этой брошюре есть все - Mitsubishi Lancer X. Официальное издание для дилерских СТОKupalla писал(а):В инструкции может и слово "дрова" быть написано , а в нашей стране на вещи реально надо смотреть....я фиг знает чего там долбанные официалы завтра придумают ...как развести....поэтому и хотел иметь на руках фактический список....вот и все...а инструкцию я предварительно почитал если ты про это...
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика