пЕРеключение скоростей что на маршрутке что на лансе одинаково, спасибо что открыли глаза!!! Видел я как ваши газелисты переключаются, то дело и боишься выпасть с сиденья куда нибудь))))) И стаж не имеет значения здесь!3dmax писал(а): Прокладка виновата?Это Вы про человека который 12 лет за рулём, и наездил уже тысяч 500 точно, из них большую часть на маршрутках ( где каждая секунда дорога) .
![]()
Зря Вы в данном случае прокладку обижаете...
X vs Logan -)))
- A*M*F
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- A*M*F
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Немножко флуда))))))))
хаммер гомно Трактор форевер!!!!! В России понты не канают
http://ru.youtube.com/watch?v=Bl1tQYiPZGs
Эй 3дМакс а трактор дешевле, печка зло!!!!!!
хаммер гомно Трактор форевер!!!!! В России понты не канают
http://ru.youtube.com/watch?v=Bl1tQYiPZGs
Эй 3дМакс а трактор дешевле, печка зло!!!!!!
- OverTheSky
- Мозг LancerX
Опа главный сказочник с логан форума появился))) Давай нам тут еще расскажи что Логан круче Ланса...приора ваш Логан натянет и непоморщится....про остальное заиплось мусолить. Я тоже прилично откатал и могу с уверенностью сказать что прокладка делает 90% разгона на МТ. Если ваш "друг" не умеет щелкать коробкой его проблемы...
В чом вы не правы??? Да ва всем! Единственный аргумент в тему это багажник))) Всё остальное бред....
В чом вы не правы??? Да ва всем! Единственный аргумент в тему это багажник))) Всё остальное бред....
- OverTheSky
- Мозг LancerX
Да я с этим и не спорю. Едет конечно. Но как видно из видеоролика и Логан на кое что способен. Так что не стоит его называть дохлой машиной, по динамике то он не далеко от Лансера находится.K13A писал(а):3dmax
как видно из постов выше - я весьма лоялен к логану и мне не очень по душе лансер, но здесь - откровенный бред, 1,8 МТ однозначно едет быстрее 13 сек...
- OverTheSky
- Мозг LancerX