X vs Logan -)))
А зачем в гости то? Камеру в руки и снимаем разгон, я такому доказательству охотно поверю.MaxF писал(а):Приезжай в гости, покажу. Из 11 выеду. За одно покажу как Приора от Логана убегает.3dmax писал(а): От 1.8 тоже. У него же 9.8 по паспорту, а как с этим дела в реальности обстоят? Один Ланс видел, 13 сек. А есть которые 9.8 выдают? . Очень хотелось бы посмотреть.
Затем. чтобы ты лично убедился и перестал писать ересь если не у себя, то хотя бы на этом форуме. А то с твоей фантазией навыдумываешь, что и заезд то снят не так, да и не Лансер там едет, а Логан-Супер-мега-спорт-кар тюнингованный.3dmax писал(а): А зачем в гости то? Камеру в руки и снимаем разгон, я такому доказательству охотно поверю.
Один сдулся...MaxF писал(а): А то с твоей фантазией навыдумываешь, что и заезд то снят не так, да и не Лансер там едет, а Логан-Супер-мега-спорт-кар тюнингованный.
Это Вы у меня спрашиваете? Вам виднее должно быть, это на Вашем форуме через каждый пост сквозит словами " натяну и сделаю".A*M*F писал(а):Не ну кто кого тут натягивать собралься и у кого тут такой смысл жизни то???

Ну пара секунд являются ли для кого актуальными, понятно уже что машины на ровне, на лансере сказывается не в лучшую сторону Евро-4, для логана в лучшую Евро-2/3. Кому нужна скорость тот возьмет москвич с двух литровым двиглом возле которого ни какой лансер с логаном вместе взятые и близко не стояли, только RalliArt но он и стоит тоже… Ну это пример того что приора вообще не в тему, нечего сравнивать хлам с машинами. Почему хлам итак понятно, если не понятно то в другой теме. 
3dmax
Через год можно будет говорить "Зачем платить в трое больше?", это я с сайта митсу
Тем не менее покупать эту машину будут например из-за такой ситуации как у меня, про средства другой разговор.

3dmax
Через год можно будет говорить "Зачем платить в трое больше?", это я с сайта митсу

- A*M*F
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А причем тут Ласер???K13A писал(а):убивают меня почему-то такие фразыOverTheSky писал(а):приора ваш Логан натянет и непоморщится....![]()
![]()