X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
K13A
Опытный Лансеровод

#196 Непрочитанное сообщение K13A » Пн фев 02, 2009 11:12 am

Makak писал(а): Подкатил сюда на своей позорной помойке и пытается еще что-то тут доказать :ROFL:
детский сад....
летаю самолетами BMW

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#197 Непрочитанное сообщение MaxF » Пн фев 02, 2009 11:52 am

3dmax писал(а):
MaxF писал(а):Жду в гости с камерой.
Что, у вас камеры нет? Ай яй яй, как жаль. Но мне некогда, Вы уж извините. Ведь это Вы хотите доказать, что Ваш Лансер не хуже Логана умеет, ну так вот и докажите.
MaxF писал(а): А то по ходу ты шибко надулся
Мы уже на ты? Не припоминаю, что бы мы пили на брудершафт с Вами.
Это ты милок пыжишься доказать, что Логан не хуже. Видать комплекс неполноценности замучил из-за сочувственных взглядов на твой Логан со стороны другиих участников движения. Мне же доказывать ничео не надо. Я на 100% уверен, что Лансер и даже Приора лучше реновского обрубкас кодовым названием Логан. А подобных постов сравнительных, которых ты насочинял у себя на форуме я с десяток намараю, после которых даже слово Логан будет стыдно произнести.
С неадекватными личностями не пью, тем более на брудершафт.

Makak
Любопытный Лансеровод

#198 Непрочитанное сообщение Makak » Пн фев 02, 2009 2:33 pm

K13A писал(а):
Makak писал(а): Подкатил сюда на своей позорной помойке и пытается еще что-то тут доказать :ROFL:
детский сад....
Да, конечно, а ведь наш болезный от своих слов не отказывается логан едет быстрее ланса 1.5 и 1.8, ты видно с ним сосед по палате :D
И это не просто вопрос динамики, этот человек находится в своем собственном мирке, который не имеет ничего общего с реальностью.
Invite + 1.8 MT серебро, катаюсь с 12.12.2008

K13A
Опытный Лансеровод

#199 Непрочитанное сообщение K13A » Пн фев 02, 2009 3:42 pm

Makak
если внимательно почитаешь выше - я написал, что с цифрами разгона у него откровенный косяк, насчет соседних палат и мирка его одинокого я весьма сомневаюсь, посмотри на пост -1 от твоего
Я на 100% уверен, что Лансер и даже Приора лучше реновского обрубкас кодовым названием Логан.
всё, все доводы, и вся тема так, палат видимо не хватит на всех :)
летаю самолетами BMW

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#200 Непрочитанное сообщение MaxF » Пн фев 02, 2009 5:49 pm

K13A писал(а):
всё, все доводы, и вся тема так, палат видимо не хватит на всех :)
Какие доводы? Сравнивать Лансер с Логаном доказывая что верблю это верблюд я не буду. Это логановоды желают прыгнуть на ступеньку к Лансеру. Ради Бога, я не против. Я на ступеньку к Логану прыгать не собираюсь. А вот с Приорой сравнил бы легко, с кучей аргументов в пользу ВАЗа, только ветка тут не Логан vs Приора. Хотя еще могу сравнить Логан с крестьянской телегой, используя методы и способы известного нам тут Логановода, и телега в моем сравнении будет лучше. И фик с ним, что бред и ничего общего с реальностью, главное проканает для писуль форумных.

K13A
Опытный Лансеровод

#201 Непрочитанное сообщение K13A » Пн фев 02, 2009 6:18 pm

MaxF
еще раз повторяю - никто не говорит, что логан лучше, вопрос в тягании критерием цена/качество...
летаю самолетами BMW

Andyy
Опытный Лансеровод

#202 Непрочитанное сообщение Andyy » Пн фев 02, 2009 8:18 pm

K13A писал(а):вопрос в тягании критерием цена/качество...
тогда Жига классика будет самым лучшим соотношением, правда качество не фонтан, но и цена никакая :)

OverTheSky
Мозг LancerX

#203 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пн фев 02, 2009 10:14 pm

Читаю паралельно форум Логана...по-ходу там тока 3дмакс, и еще пару человек, тоже модеров такие же неадекваты...Все остальные признают чесно - были бы деньги взяли бы что нить получше)) Вобщем ребята нормальные...
По-ходу прежде чем стать Модератором форума Логановодов нада даказать свою маниакальную преданность Логану))))

OverTheSky
Мозг LancerX

#204 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пн фев 02, 2009 10:18 pm

K13A
да блин причом тут эти критерии??? Цена качество у Ланса ДО кризиса в своем Классе неплохое...разговор о том что некоторые тут утверждают что Логан ЛУЧШЕ Ланса....вот и всё...

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#205 Непрочитанное сообщение MaxF » Пн фев 02, 2009 10:57 pm

K13A писал(а):MaxF
еще раз повторяю - никто не говорит, что логан лучше, вопрос в тягании критерием цена/качество...
Еще раз повторюсь. Цена при выборе автомобиля - вещь субъективная и не может быть использована в качестве аргумента при сравнивании. Это совком отдает с принципом «дешево и сердито». Для кого-то 10 рублей – деньги, с которыми тяжело расстаться, для кого-то миллион, как копейка. Если человек определил сумму для покупки в 600-700 тысяч, глупо покупать два Логана вместо одного автомобиля выше классом для тех же целей. В гонке цена-качество выиграет телега крестьянская. При этом качества автомобиля растут отнюдь не пропорционально его стоимости. Это как двойной прирост в мощности по лошадиным силам не дает двойного преимущества в скорости и разгоне. Разница между Логаном и Лансером в 300 тысяч (грубо говоря в 2 раза), предположим, что качество Лансера при этом лучше в 2 раза. Теперь предположим, что БМВ трешка лучше Лансера в 2 раза. (категории БМВ vs Лансер практически сопоставимы Лансер vs Логан). Разница в цене между БМВ трешкой и Лансером тоже в 2 раза, только это уже не 300, а 600 тысяч. Банальная арифметическая прогрессия. Цена автомобиля растет несоразмеримо с его качеством и потребительскими свойствами. То есть сравнивать автомобили если и нужно, то только по его потребительским качествам и предназначению не оглядываясь на цену. Хотя при данных условиях сравнение приведет к очевидному результату.

OverTheSky
Мозг LancerX

#206 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вт фев 03, 2009 12:14 am

MaxF
+много...еслиб я не мог позволить се Ланс в его бы сторону даже не посмотрел.

3dmax
Любопытный Лансеровод

#207 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вт фев 03, 2009 12:48 am

OverTheSky писал(а):Читаю паралельно форум Логана...по-ходу там тока 3дмакс, и еще пару человек, тоже модеров такие же неадекваты...Все остальные признают чесно - были бы деньги взяли бы что нить получше)) Вобщем ребята нормальные...
Ха, так и я признаю, был бы у меня лямон в кармане - взял бы не Логан. Любой это скажет. Проблема то только в том, что я бы ( как и остальные модераторы -неадекваты ) не взял бы Лансер ни за что. Почему? Читайте выше. Хотя нет, не читайте, не стоит. Вам этого всё равно не понять.

xLEONx
Любопытный Лансеровод

#208 Непрочитанное сообщение xLEONx » Вт фев 03, 2009 2:52 am

3dmax
Может хватит уже всякий бред нести??? Каждому своё!! Вот я готов заплатить как вы говорите за внешность лишних 200 тысяч, а в остальном меня все устраивает! Надоели уже сравнения машин разных классов! А из чтения вашего форума выяснил что ЛОГАн тот же ТАЗ! (цитата с вашего форума) - "обязательно возьми кондиционер, без него Логан перстает быть иномаркой" :)
Красный S26 (Lancer 2.0 MT)

3dmax
Любопытный Лансеровод

#209 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вт фев 03, 2009 3:57 am

xLEONx писал(а):Может хватит уже всякий бред нести???
Да, я давно предлагаю вашим соклубникам это сделать, но они никак не хотят. :D
xLEONx писал(а): Вот я готов заплатить как вы говорите за внешность лишних 200 тысяч
Почему двести? Престиж стоит 400, а минимальный Ланс с некоторыми отсутствующими опциями - 650. Уже никак не 200. А если накидать недостающих опций, то все 300 получится.
xLEONx писал(а): Надоели уже сравнения машин разных классов!
Ути-пути, снова про классы вспомнили. Ну я же предложил, если сравнивать по классам, то давайте сравнивать таз2105 и Лансер, машины одного класса. Давайте?
xLEONx писал(а): А из чтения вашего форума выяснил что ЛОГАн тот же ТАЗ!
И что? Приора тоже ТАЗ, довольно не плохой ТАЗ. И Логан без кондея и ГУРа и АБС и прочего тоже будет ТАЗом. Не будет тех вещей которые отличают машину в которой комфортно находится от ТАЗика, в котором душно, жарко, руль тяжелый, а тормозной путь длинный.
xLEONx писал(а):"обязательно возьми кондиционер, без него Логан перстает быть иномаркой"
Если из Лансера вынуть АБС, Кондей, ЭУР и т.д., то тоже получится ТАЗ в красивой упаковке. А дальше то что? И из Лексуса можно всё вынуть до такой степени, что тоже ТАЗ получится в кузове Лексуса. Так что глупое сравнение Вы привели.

OverTheSky
Мозг LancerX

#210 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вт фев 03, 2009 9:37 am

Кароч срочно продаю ланс беру логан а на сдачу домик в саду, прицеп чтобы навоз возить, багажник на крышу, и иду в модераторы логан форума...убедили))) кстати комплектация логана за 300 убила: 1.4 и все, не абс, не подъемников, ни кандера. Ничего))) Приора за эти деньги будет Намного богаче...

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»