X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#211 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт фев 03, 2009 10:11 am

xLEONx писал(а):3dmax
(цитата с вашего форума) - "обязательно возьми кондиционер, без него Логан перстает быть иномаркой" :)
:lol: :lol: :lol:
хоть туда 4х зонный климат запихните, но ведро, собранное в москве инормаркой не будет :D
Nothing Gold Can Stay

xLEONx
Любопытный Лансеровод

#212 Непрочитанное сообщение xLEONx » Вт фев 03, 2009 11:06 am

3dmax
Скажите мне пожалуйста для чего вы нас убеждаете что логан лучше??? И зачем нести такое "Если из Лансера вынуть АБС, Кондей, ЭУР и т.д., то тоже получится ТАЗ в красивой упаковке." А еще есть и ASC очень выручает зимой :wink: . Зачем вынимать оборудование??? Просто в Логане этого изначально нет и по этому она столько стоит. Поставте в неё тоже самое оборудование и цена значительно изменится! Без этих вещей в наше время это не машина ЭТО "ВЕДРО"!!! Люди брали Лансер сердцем для собственного удовлетворения и они счастливы от покупки, а вы по нужде брали рабочую "лошадь" чтоб по дачам рассекать при этом не испытывая особой радости от авто!
З.Ы Больше всего меня бесят отзывы о багажнике :D В такой машине не картошку возить, а для пакета с продуктами места предостаточно. накройняк сиденья складываются :wink:
Красный S26 (Lancer 2.0 MT)

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#213 Непрочитанное сообщение MaxF » Вт фев 03, 2009 2:15 pm

xLEONx писал(а): З.Ы Больше всего меня бесят отзывы о багажнике :D В такой машине не картошку возить, а для пакета с продуктами места предостаточно. накройняк сиденья складываются :wink:
Хочешь возить картошку в багажнике, бери Лансер хетчбек. :wink: Уверяю, в него влезет куда больше мешков, чем в Логан, который у нас только седан, а захочешь универсал, то это Логан-Дачию надо везти из за бугра, разницы от Логана никакой только 5я дверь, только вот цена уже будет как у Лансера )))

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#214 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт фев 03, 2009 2:37 pm

Представляю рекламный ролик - подъезжает на рынок ланс хэтч, из него вылезает тип и начинает выгружить картошку. Тут рядом останавливается Дачия. Все это сопровождается аццким визгом родных логановских колодок. Из дачии вылезает мужик, выгружает в 2 раза больше мешков.
Фоновая надпись:
Мощный двигатель?
Комфорт?
Качество?
Фтопку!

Камера показывает крупным планом грязный (от картошки) багажник Дачии.

Фоновая надпись очень-очень крупным шрифтом:
зато он у меня ОГРОМНЫЙ
:D

ЗЫ: чуть не забыл: финальная часть - рыночные телки (волосы крашеные гидроперитом, глаза обильно подведенные черными тенями, и тд) обступают владельца дачии (на хозяина спортбека ессно ноль внимания) и такими томными голосами наперебой говорят: Ваааась, привези мне картошечки :)
Nothing Gold Can Stay

K13A
Опытный Лансеровод

#215 Непрочитанное сообщение K13A » Вт фев 03, 2009 3:21 pm

MaxF писал(а):(категории БМВ vs Лансер практически сопоставимы Лансер vs Логан). Разница в цене между БМВ трешкой и Лансером тоже в 2 раза, только это уже не 300, а 600 тысяч.
да, все совершенно правильно, не все просто понимают здесь предмет главной загвоздки "спора", стоит поперек мозга "у меня машина дороже и современнее" и все...

для тех, кто приехал на бронепоезде из-за урала :)

1. никто из владельцев лансера добровольно при отсутсвии материальных трудностей не пересядет на логан

2. логановод с радостью бы пересел на лансер, но жаба душит, побеждает у кого-то - практичность, у кого-то недостаток средств, у кого - то врожденная скупость

3. лансер не лучше логана на столько, на сколько составляет разница в цене, бмв 3ка также не настолько лучше лансера, на сколько больше него стоит, при всей моей горячей любви к бмв :)
летаю самолетами BMW

AlTol
Мозг LancerX
1
Зодиак: Козерог

#216 Непрочитанное сообщение AlTol » Вт фев 03, 2009 3:48 pm

Тут посмотрел видео про разгон Лансера... стало интересно про 13 секунд...
Нашел три явные ошибки:
1. Старт с очень низких оборотов и без скользящего сцепления.
2. Недокрутил двигатель на 1-ой.
3. Заснул при переключении на вторую.
Ничего личного.... просто анализ... учиться, учиться, учиться...

OverTheSky
Мозг LancerX

#217 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вт фев 03, 2009 3:51 pm

Правильно...вот тока есть люди утверждающие обратное))) лансер хуже логана...о том и речь.

OverTheSky
Мозг LancerX

#218 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вт фев 03, 2009 3:54 pm

АлТол ну ты что? На газели так и нада ездить)))

xLEONx
Любопытный Лансеровод

#219 Непрочитанное сообщение xLEONx » Вт фев 03, 2009 5:51 pm

Какой то вы дурной народ с логон форума :D Вы че "жопу" то рвёте доказывая нам что логан тот же самый лансер или даже лучше??? Все берут по возможностям и по ощущениям! Я хотел сначала Сивик купить, но увидев ланцер и сравнив их ничего кардинально разного не выявил так что взял сердцем! скажу так: Я ничего не имею против логона хорошая машинка, но для дачи, а в моем случае у меня еще есть таз 2108 :D У меня есть возможность и я готов переплатит за ланцер в "кросивой обертке" От внешности тоже получаеш удовольствие и оно выше всяких там проблем со "сверчками"!
Последний раз редактировалось xLEONx Вт фев 03, 2009 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#220 Непрочитанное сообщение MaxF » Вт фев 03, 2009 6:26 pm

xLEONx писал(а):MaxF
Какой то вы дурной народ с логон форума :D !
Акстись, уважаемый. Я вообще то на Лансере катаюсь. С картохой я посмеялся в пользу Лансера. У него хотя бы хетчбек есть, если для логановодов так важен размер багажника и внутревпихиваемость багажом автомобиля. :)

xLEONx
Любопытный Лансеровод

#221 Непрочитанное сообщение xLEONx » Вт фев 03, 2009 6:30 pm

MaxF
Сорри :D Спросони не так понял :oops:

A*M*F
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#222 Непрочитанное сообщение A*M*F » Вт фев 03, 2009 7:08 pm

3dmax
Скажи че тебе надо в двух словах???

xLEONx
Любопытный Лансеровод

#223 Непрочитанное сообщение xLEONx » Вт фев 03, 2009 9:09 pm

У них там внатуре секта :lol: Наткнулся на подобное сравнение Логан-Корола При том что сравнение начинают они для успокаевая себя унижением других машин и при том более высокого ценового сегмента. это ппц так же нападают на всех кто не считает машину идеалом и указывает на её недостатки. Главные аргументы это ДЕШЕВИЗНА, ПРОСТОРНЫЙ САЛОН И БАГАЖНИК!!!
Сории но товарищи Sergren и 3dmax походу очень сильно комплексуют и в итоге выглядят людьми не долекими. Успокойтесь ЛОГАН ХОРОШАЯ МАШИНА, но для своего ценового сегмента!

g.o.r.
Продвинутый Лансеровод

#224 Непрочитанное сообщение g.o.r. » Вт фев 03, 2009 9:38 pm

Контора покупеат логана для своих нужд. Через месяц - другой буду иметь своё мнение.
2.0 CVT Invite+

K13A
Опытный Лансеровод

#225 Непрочитанное сообщение K13A » Вт фев 03, 2009 9:41 pm

бл%ха муха дайте чтоль сцыль где логановоды тусят, почитаю на досуге :D
летаю самолетами BMW

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»