В рольфе у меня взяли за установку сигналки 22000 тыс руб.AlexandrMf писал(а):А как вы относитесь к сигнализации ""Black Bug""????? И вообще стоит ли ставить сигналку у официалов???
Смотри сам, стоит ли тебе переплачивать?
А можете обосновать реальную разницу между вашим противоугонным комплексом (статический) и например шерханом 5 (без автозапуска)???Спринг-Охранные Системы писал(а):Если Вас интересует сигнализация с автозапуском можем предложить Старлайн В9 - 12880р автозапуск+обратная связь, или Фортресс 2 - 9800р плюс GSM-модуль 11200р, тогда а/м будет звонить на сотовый тел, при срабатывании сигнализации, а/м можно будет заглушить с сот. тел. и завести с сот. тел. + 2000р =23000р.
DRAGON (замок КПП) - 7840-9800р
MUL-T-LOCK (замок КПП) - 9800р
Гарантия на авто сохраняется полностью.
Обращайтесь.
http://www.2343434.ru/
Александр, а как называется этот противоугонный комплекс у них на сайте, подскажи пожалуйста!!!Александр писал(а):Могу посоветовать следующий противоугонный комплекс (российского производства): Spring.
У меня такой на тойотах стоит, дают гарантию, что в течение часа машинку угнать не смогут, а это очень много для проф. угонщика.
Комплекс включает в себя: замок капота, мех. блокировку коробки, рулевой колонки, впрыска топлива, датчик присутствия, магнитную точку ну и брелок с зелеными кнопочками )))
Стоит все это удовольствие вместе с установкой около тысячи долларов.
Вопросы:Спринг-Охранные Системы писал(а):Конечно.Начнём с того что Шерхан это сигнализация, а Спринг(статический) охранный комплекс в котором испульзуются как электлонные так и механические элементы защиты.При нажатии (или сканировании) кнопки брелока на Шерхане снимаются все блокировки, после чего машина без труда заводится отмычкой, ключом, просто проводами напрямую и едет, как и с любой другой сигнализацией. А даже открыв машину со спрингом запустить двигатель нереально, что приводит к отсутствию угона.