Всем бояться! Новая Мазда 3

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
Никита
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#61 Непрочитанное сообщение Никита » Ср янв 14, 2009 10:51 pm

Admin ;)
Audi A5 S-line
тел. 8-925-888-1022

Chief
Любопытный Лансеровод

#62 Непрочитанное сообщение Chief » Вт фев 03, 2009 1:30 am

Маздааа- слово нарицательное, почти матное.
Поэтому при покупке авто "это" не рассматривал. Хотя ничего против женских половых органов я не имею( я вообще лесбиян- женнщин люблю) :Rose:
Дизайн хуже чем у Ланса- даже рядом не стоит, полова.

Admin
Зодиак: Дева

#63 Непрочитанное сообщение Admin » Ср фев 04, 2009 9:40 am

Chief
тогда советую все таки изучить, откуда взялось это слово...

V@nD@l
Любопытный Лансеровод

#64 Непрочитанное сообщение V@nD@l » Ср фев 04, 2009 9:53 am

Если с боку посмотреть на "лягушку " похожа :lol: Нормальная машинка , сзади на 6 похожа
1.8 МТ Invite+ черный

axel999
Начинающий Лансеровод

#65 Непрочитанное сообщение axel999 » Ср фев 04, 2009 10:41 pm

По качеству пластика (в том числе отсутствия скрипов) матрешка лучше ланса, по управляемости лучше ланса, дизайн на любителя поэтому не оценивается, 6-ступенчатая МКПП лучше 5-ступенчатой на лансе, разгон лучше ланса, мелкие приятности типа зеркала в козырке пассажира, подсветочки везде где надо и т.д. лучше ланса, регулировка сиденья и руля лучше ланса (я до сих пор (1 год) не нашел удобного положения), багажник больше багажника ланса. Уверен, что я не все вспомнил.
Единственный плюс ланса в сравнении с трешкой - это просторный салон, и в ширину и в длину больше трехи.
Я езжу на лансе и точно знаю, что машина разработана на последние деньги бюджета митсубиши, экономили на всем на чем можно без последствий для езды. После 10 000 машина загремела как жигули. Отсутствие подсветки кнопок стеклоподъемников, бардачка и зеркала - нонсонс, а отсутствие регулировки руля на вылет просто дибилизм. Зато удобные сиденья лучше чем в трешки.
Сравнивал с предыдущей трехой, но кроме дизайна в новой мало что изменится.
Сам же планирую сделать шумку, купил зеркало для пассажира, также сделаю подсветку в бардачке, и все ОК. Пластик говно, но с расстояния 30 см выглядит лучше чем есть, а сидя в таком салоне (имею ввиду размеры) все так и чувствуешь себя в машине классом выше.
Поэтому считаю нет смысла хвалить или критиковать трешку, кто что купил, тот на том и ездит :D извините за тавтологию. А новая треха тока внешне изменится, так что тут скорей дело вкуса, но все так и вид у нее смазливый, нет брутальности ланса. Так и я выбрал, все плюсы променял на злую морду :D
Я люблю жизнь... и надеюсь на взаимность!

OverTheSky
Мозг LancerX

#66 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Чт фев 05, 2009 1:42 pm

Странно у меня 16тыс пробег поскрипывает пластик конечно (особенно щас в непрогретом салоне) но уж точно ни как в Жигулях. Да и в Мазде скрипит не меньше. Сиденья в Мазде удобней чем в Инвайте это точно. А так машинка класс...

Chief
Любопытный Лансеровод

#67 Непрочитанное сообщение Chief » Чт фев 05, 2009 5:29 pm

Chief писал(а):Маздааа- слово нарицательное, почти матное.
Admin писал(а):Chief
тогда советую все таки изучить, откуда взялось это слово...
Тут уж ничего не поделаешь- языковые "ассоциации" в великом и могучем русском языке штука тонкая. Так что мне нах не надо знать откуда эта "маздааа" происходит. Марка Лада например была придумана специально для экспорта так как слово ЖИГУЛИ очень неблагозвучно на некоторых иностранных языках.
И что то я не понял какой негатив? Или с Админами надо на вы и шепотом, и не дай Бог не говорит плохо про маздуу? :D

axel999
Начинающий Лансеровод

#68 Непрочитанное сообщение axel999 » Чт фев 05, 2009 8:42 pm

OverTheSky писал(а):Сиденья в Мазде удобней чем в Инвайте это точно.
Спорный вопрос, думаю это все так и зависит от комплекции человека, т.к. мне в мазде было не удобно.

Admin

#69 Непрочитанное сообщение Admin » Пт фев 06, 2009 10:25 am

Chief писал(а):Тут уж ничего не поделаешь- языковые "ассоциации" в великом и могучем русском языке штука тонкая. Так что мне нах не надо знать откуда эта "маздааа" происходит. Марка Лада например была придумана специально для экспорта так как слово ЖИГУЛИ очень неблагозвучно на некоторых иностранных языках.
И что то я не понял какой негатив? Или с Админами надо на вы и шепотом, и не дай Бог не говорит плохо про маздуу? Very Happy
я не к этому.... я к тому что ты говоришь о слове в русском произношении.. а я говорю о его японской истории... и там ничего связанного с "половыми органами" нет...

OverTheSky
Мозг LancerX

#70 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пт фев 06, 2009 3:35 pm

В инвайте слишком плоские и широкие сиденья. Почти все кто сидел не важно какой комплекции отмечают это. Плюс оч хреновая боковая поддержка. Интенс это другое дело. Там сиденья мне оч понравились. где бы достать такие?)))

Chief
Любопытный Лансеровод

#71 Непрочитанное сообщение Chief » Пт фев 06, 2009 3:47 pm

OverTheSky писал(а):В инвайте слишком плоские и широкие сиденья. Почти все кто сидел не важно какой комплекции отмечают это. Плюс оч хреновая боковая поддержка. Интенс это другое дело. Там сиденья мне оч понравились. где бы достать такие?)))
Комплектации с временем меняются. Я брал машину в декабре. У всех комплектаций одинаковые сиденья. И зеркала в в обоих солнцезащитных козырьках есть. Так что сиденья гуд.

OverTheSky
Мозг LancerX

#72 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пт фев 06, 2009 5:29 pm

В интенсе 2.0 другие сиденья

axel999
Начинающий Лансеровод

#73 Непрочитанное сообщение axel999 » Пт фев 06, 2009 8:35 pm

OverTheSky писал(а):В интенсе 2.0 другие сиденья
Я чесно сказать не знал, что в разных комплектация разные сиденья. И не знаю как называются комплектации. У меня вроде бы как полный фарш + полный привод, 2.0. И сиденья отличные, поддержка лучше чем в мазде - это по моим ощущениям. Я не спорю, а высказываю свое мнение.

Гисенко
обезбашенный Lancer X

#74 Непрочитанное сообщение Гисенко » Пт фев 06, 2009 10:04 pm

Chief Дароф земляк,прально сказаф Полова а ТО на мазде дешевле млина,чем на лансере,стекло переднее знаеш сколько до кризиса стояло с установкой 3800 гривень,чичас оно стоит 6300 гривен на лансер.

Makksim
Вероятный Лансеровод

#75 Непрочитанное сообщение Makksim » Ср фев 11, 2009 9:01 pm

OverTheSky писал(а):В интенсе 2.0 другие сиденья
на 2-ках все (интенс и инвайт+) сиденья с поддержкой, в 1,8 тока на интенс.
матрешка конечно тесноватей, особенно в длину заметно короче...

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»