ГДЕ ОБСЛУЖИВАЕШЬСЯ ЛАНСЕРОВОД)
-
- Продвинутый Лансеровод
Я покупал в регинасе,но сразу же поехал обслуживаться в эвотайм, при 0 ТО))мне тоже говорили в регинасе,когда я спрашивал могу ли я проходить ТО в ленинском, что вот мы давно уже с митсу работаем, а эвотайм не давно!!! на самом деле большинство людей, кто обслуживает наши с вами машины самоучки из деревень, но их обучают всех в Москве и поэтому уровень примерно одинаковый.
Но мне больше нравится в эвотайме, а крашу машину и делаю жестянку н в гаражах на ЧТЗ и в Чурилово,потому что эжтим людям я больше доверяю)))
Но мне больше нравится в эвотайме, а крашу машину и делаю жестянку н в гаражах на ЧТЗ и в Чурилово,потому что эжтим людям я больше доверяю)))
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
я брал в эвотайме и обслуживаюсь тоже там, а регинас это г...о.....
у меня друг там брал себе лансера (9 кузов) и обслуживается там. Так ему уже больше 1.5 года машину сделать не могли..... то запчасти (18000 рублей) нет заказывать надо , то заказ идет больше 6 месяцев, а в ЭВОТАЙМЕ исправили причем запчасть не нужна была, а тупо настроить надо было.... вот и думайте сами где как делают
у меня друг там брал себе лансера (9 кузов) и обслуживается там. Так ему уже больше 1.5 года машину сделать не могли..... то запчасти (18000 рублей) нет заказывать надо , то заказ идет больше 6 месяцев, а в ЭВОТАЙМЕ исправили причем запчасть не нужна была, а тупо настроить надо было.... вот и думайте сами где как делают