[ ссылка на изображение ]
Сори , чуток грязновато и фотки не все качественные , но все же .
Я не спорю что наверное можно дешевле , особенно сейчас во время кризиса .GSGV писал(а):Всё это можно сделать дешевле!тыщ за 12-13
А разного цвета почему,желание заказчика или лень исполнителя?
Отвечаю всем сразу :GSGV писал(а):Я не знаю как тебе делали,просто по технологии которую я подразумеваю,надо сначала подготовить поверхность,т.е. цвет зависит от базового цвета,поэтому я думал мож просто не стали выравнивать цвет исходных деталей!
И заметь я и не считаю что эт плохо!
А насчёт дешевле,так эт способ такой,да и ктому-же заводские накладки под карбон покрыты именно таким способом!!!!!Не будут же они сидеть по два дня на одну машину клеить плёнку!
Раньше ты вроде был армянин, а не цыган. И из Симферополя, а не из Киева.dimondimon писал(а): 4)Cascade , а откуда ты узнал мою национальность ?![]()
![]()
Вот эт гемор!!!Эт тож самое можно и с капотом сделать,сначала наварить лист,отчеканить,срезать и покрасить,а потом обратно сверху приварить,здорово!!!dimondimon писал(а): 1)Мне все детали делали из настояшего карбона (карбон-кевлар жолтый) . Процес не из быстрых , на 1 деталь 5-6 дней :
1.Подготовка и поклейка углетканью
2.съем высохшей углеткани,обработка , и поклейка на деталь
В моем случае смысл так делать только из за финансов ( дешевле горазда обтянуть , чем делать новую в замен ) . Капоты и крылья так как ты описал ни кто не делает , а делают деталь-макет ,потом матрицу , затем карбоновую деталь . и стоит такой капот 1200-1500$ если делать 1 шт .GSGV писал(а):Вот эт гемор!!!Эт тож самое можно и с капотом сделать,сначала наварить лист,отчеканить,срезать и покрасить,а потом обратно сверху приварить,здорово!!!dimondimon писал(а): 1)Мне все детали делали из настояшего карбона (карбон-кевлар жолтый) . Процес не из быстрых , на 1 деталь 5-6 дней :
1.Подготовка и поклейка углетканью
2.съем высохшей углеткани,обработка , и поклейка на деталь![]()
Если бы делались из карбона детали взамен обычных,а так?смысл?