Ceed`s club, мытищи, 7 февраля
знаете, друзья мои. мы, конечно, с вами в одном клубе, и на одинаковых машинах ездим, но...какбэ...
отрываться на сидах - нехорошо. потому что если лансер приезжает в дсм клуб, если лансер приезжает на ночные гонки, то хозяин лансера обычно нервно отшучивается на едкие замечания народа.
какбэ...давайте держать нос по ветру, но при этом не шибко его задирать.
отрываться на сидах - нехорошо. потому что если лансер приезжает в дсм клуб, если лансер приезжает на ночные гонки, то хозяин лансера обычно нервно отшучивается на едкие замечания народа.
какбэ...давайте держать нос по ветру, но при этом не шибко его задирать.
- Kupalla
- Продвинутый Лансеровод
Да нет....они на самом деле молодцы....все очень организованно....нас не ущемляли количеством.....даже наоборот ...развеселить пытались....и запускали нас всех подряд.....т.е. семь уланов проехало дальше опять сиды....притом они отодвигали уже существующую очередь из 5-7 сидов и пускали нас....по первой нашей просьбе...так что я лично считаю они молодцы.... 

+1Kupalla писал(а):Да нет....они на самом деле молодцы....все очень организованно....нас не ущемляли количеством.....даже наоборот ...развеселить пытались....и запускали нас всех подряд.....т.е. семь уланов проехало дальше опять сиды....притом они отодвигали уже существующую очередь из 5-7 сидов и пускали нас....по первой нашей просьбе...так что я лично считаю они молодцы....
- Мозг
- Любопытный Лансеровод
Други привет!!!
Большой респект тем, кто приехал. Двухлитровый с полным приводом на ручке классная машинка. Девушка на Улане просто СУПЕР
. Вобщем рад, что увидел Вас на наших покатушках, приезжайте еще!!!
P.s. А парнишка на семерке (ТАЗике) тоже неплохо проехал.

P.s. А парнишка на семерке (ТАЗике) тоже неплохо проехал.
Kia Cee'd 1.6 MT EX Black Pearl
www.ceedclub.ru
www.ceedclub.ru
фсем отстаивавшим честь клуба респекты!
трасса скушная имха
рассчитана на массовость , уравнивает шансы разных двигателей - что для данного мероприятия впринципе разумно.
Сид-клуб очередной раз удивил своей массовостью, респект
Q
Мозг
приветствую вас у нас в гостях, заходите почаще - приводите друзей
несколько вопросов сидунам(кстати как вас правильно называть?):
как часто вы катаетесь? где еще, кроме Мытищ? кода ближайшее мероприятия?
ну и ответное приглашение на наши покатушки - объявы регулярно на главной странице и в разделе Спорт

трасса скушная имха

Сид-клуб очередной раз удивил своей массовостью, респект

Q
Мозг
приветствую вас у нас в гостях, заходите почаще - приводите друзей

несколько вопросов сидунам(кстати как вас правильно называть?):
как часто вы катаетесь? где еще, кроме Мытищ? кода ближайшее мероприятия?
ну и ответное приглашение на наши покатушки - объявы регулярно на главной странице и в разделе Спорт

машина лансер = лансеровод
машина сид = сидовод ) как-то так...
глобально (аки официальная встреча) собираемся раз в пол года, но более мелкими шайками ))) по 15-20 машин, как правило, раз в месяц. Отслеживать можно в разделе Члены клуба приглашают...
лично я до травмы катался через день в куркино с 3-5 сидоводами... воспринимались покатушки как некий релакс после работы )
о ближайшем кипише сидклуба обязательно оповестим лично или через Жанну
машина сид = сидовод ) как-то так...
глобально (аки официальная встреча) собираемся раз в пол года, но более мелкими шайками ))) по 15-20 машин, как правило, раз в месяц. Отслеживать можно в разделе Члены клуба приглашают...
лично я до травмы катался через день в куркино с 3-5 сидоводами... воспринимались покатушки как некий релакс после работы )
о ближайшем кипише сидклуба обязательно оповестим лично или через Жанну
- FreeStyler-r
Ну я конечно ничего не хочу сказать, но с моей точки зрения 57 - это мало реально и с трудом верится!!!Benon писал(а):Победитель проехал за 57 секунд, наши за 59 лучший кажется. Но в общей массе мы должны неплохо выступить, мы все в 1.05 вроде уложились, да и по 2 заезда всего было, а они вроде побольше катали))
Если основная масса людей проезжала за 1 минуту, то за 57 сек. т.е. - 3 сек. это просто труба!!!!
Я не верю в такой расклад!!!
Обычно время общей массы отличается или на сотые вообще, или максимум на 1 секунду!! Ну никак не на 3 !!!!
Я до конца мероприятия ноги там не морозил, но все равно!!!
Наше лучшее время в 59 сек. есть на видео и поверить в это можно !!!
Я понимаю, что идеально там никто не проехал, не в обиду Сидоводам ,но и 57 - как то не верится совсем!!!!

В любом случаи спасибо за покатушки !!!!
*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***