X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#271 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вс фев 08, 2009 7:20 pm

Фото в студию! :Yahoo!:
Nothing Gold Can Stay

3dmax
Любопытный Лансеровод

#272 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вс фев 08, 2009 7:23 pm

MaxF писал(а): Или вы думаете в журнал идут фотки непосредственно с аппарата не подвергаясь редактуре?
Нет конечно же, фото редактируют. Но на внешний вид машины в целом это не влияет никак.
Фото представленное мною выдрано не из автожурнала, это обычная фотка кем то сделанная на автовыставке. Но если и она Вас не устраивает, то вот совсем уж простое фото. Не говорите только, что и над ним в фотошопе поработали. :lol:
[ ссылка на изображение ]

OmegaB
Мозг LancerX
1

#273 Непрочитанное сообщение OmegaB » Вс фев 08, 2009 7:40 pm

MaxF писал(а):Да никто не говорит, что на фото нарисовали другие двери, обвес или колеса! С чем сравнивать, с очередой фоткой из инета? Так даже тут видно разницу, фото белого автомобиля редактировалось меньше. Банально убираются лишние блики, затягиваются щели, получившиеся из за огрехов ракурса, убираются тени. Или вы думаете в журнал идут фотки непосредственно с аппарата не подвергаясь редактуре? Для убедительности могу Вам прислать одно и тоже фото Приоры с убранными недочетами.
Извиняйте, это про любые фоты можно так сказать! А фоты на офф-сайте мицу не шоплены? А той же шкоды? А БМВ? Все ОФФ-фотки наверняка так же доработаны...

Скажу в 10-ый раз: УНИВЕРСАЛ Я ВИДЕЛ В ЖИВУЮ! Понравилось! Смотрится ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО! :)
Седан - страшен как чОрт! :evil:
А фоток в инете море - как профессиональных - так и любительских....
Смакуй-нехочу :)

3dmax
Любопытный Лансеровод

#274 Непрочитанное сообщение 3dmax » Вс фев 08, 2009 8:41 pm

OmegaB писал(а):Седан - страшен как чОрт!
Но но но. Почему как чёрт сразу? Так, просто страшноватый. :D
OmegaB писал(а): УНИВЕРСАЛ Я ВИДЕЛ В ЖИВУЮ!
Универсалы есть, их не может не быть. :D

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#275 Непрочитанное сообщение MaxF » Пн фев 09, 2009 12:12 am

Мужики, да кто говорит о фотомонтаже? Естественно фотки всех автомобилей на глянец, журналы, рекламу и прочую фигню редактируются вне зависимости от модели и производителя. Я всего лишь предположил что Makak имел ввиду именно это, а не то, что всю машину на компе смоделировали и всунули на просмотр. Кстати универсал Логан мне и правда больше понравился, чем седан. ИМХО Логан седан, по мнению многих, страшненький именно из за задней части, от средней стойки до заднего бампера, как то нарубили не очень удачно французы, передок вполне приличный. Хотя у французов стиль всех авто неординарный.

K13A
Опытный Лансеровод

#276 Непрочитанное сообщение K13A » Пн фев 09, 2009 12:21 am

имхо дизайн логана весьма продуман - если сделать его нормальным - меньше народа меган возьмет, маркетинг, производителю нужно продавать автомобили всех ценовых сегментов :)
летаю самолетами BMW

Хемуль
Мозг LancerX

#277 Непрочитанное сообщение Хемуль » Пн фев 09, 2009 12:26 am

Думаю, скорей меньше народа возьмет акцент или спектру.
Меган то классом повыше будет=)
Nothing Gold Can Stay

K13A
Опытный Лансеровод

#278 Непрочитанное сообщение K13A » Пн фев 09, 2009 12:30 am

ну да, повыше, часть расчета на то, что часть потенциальных покупателей топовой версии логана купит базовый меган ввиду в какой то степени и дизайна :)
летаю самолетами BMW

Хемуль
Мозг LancerX

#279 Непрочитанное сообщение Хемуль » Пн фев 09, 2009 12:37 am

Хм, ну возможно. Если у них настолько маркетинг продуман, то респект. Хотя вот базовый меган уж больно пуст, чтобы его покупать. Наверняка он малую часть продаж меганов составляет. Если они правда учитывают такую маленькую часть аудитории, то они круты) Но думаю скорей всего там никто просто не запаривался по поводу дизайна, вот и получился он страшноват=)
Nothing Gold Can Stay

K13A
Опытный Лансеровод

#280 Непрочитанное сообщение K13A » Пн фев 09, 2009 12:51 am

Хемуль
во франции не автоваз, они каждый шаг продумывают :D
летаю самолетами BMW

mr.Mendoza
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#281 Непрочитанное сообщение mr.Mendoza » Пн фев 09, 2009 10:25 am

K13A писал(а):имхо дизайн логана весьма продуман - если сделать его нормальным - меньше народа меган возьмет, маркетинг, производителю нужно продавать автомобили всех ценовых сегментов :)
Я бы даже сказал больше, ИМХО, дизайн специально сделан таким убогим, что бы хоть как-то оправдывать столь низкую цену на это авто...

K13A
Опытный Лансеровод

#282 Непрочитанное сообщение K13A » Вс мар 01, 2009 6:53 pm

чего тему то забросили? :P
подъем !!! :D :D :D
летаю самолетами BMW

Хемуль
Мозг LancerX

#283 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вс мар 01, 2009 10:00 pm

ну постыдная тема... рвут нас логаны :cry: :cry: :cry:
Nothing Gold Can Stay

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#284 Непрочитанное сообщение MaxF » Вс мар 01, 2009 10:36 pm

Меня вчера порвал один такой Логаш. Пока я на стоянке примеривался через сугроб перелезть на свое место, Логаш его перепрыгнул. :cry:

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#285 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 02, 2009 12:31 pm

Чем более неравные авто сравниваются, тем длиннее и горячее ветка. Хотя на первый взгляд, чего тут сравнивать, даже цена в 2-а раза отличаться может. Начинаешь смотреть на "младшего конкурента" и колеса у него есть и руль и двигатель, садись и поезжай куда хочешь. А давайте спросим себя "почему имея 600 тыр ( в старых ценах) мы не стали смотреть логаны, приоры или пачетти. У меня ответ звучит примерно так:
!. Хочу авто более высокого класса т.е. престиж, а проще - понты
2. Хочу "породистый" авто, т.е. изначально не предназначенный для третьих стран, с тайной мыслью, что он будет лучше, короче опять панты.
3. Хотя скорее это надо было первым - имидж марки, а проще говоря переплюнуть соседа. Чем я его умою если приеду на логане, а если на ослепительно белом, красном, черном и т.д. Ланцере или сивике, вот то то и оно, опять панты.
4. За большие деньги я получу больше новых технологий, безопасности и удовольствия. Вот тут есть небольшая доля правды, оставляем как непонты.
5. К себе не отнесу, а для молодежи свойственно. Принадлежность имиджа авто к возрастной среде. Вряд ли амбициозный молодой человек позволит себе появиться в сложившейся автотусовке на логане, уж лучше на 10 -ке или 15 ке. А если приехать на ЛХ, то фразы типа "зачетная точила" и т.д. компенсируют любую разницу в цене. Понты?, конечно понты.
Если поднапрячся можно еще чего нибудь добавить, но и так видим, что платим больше не за возможность просто доехать из пункта А в пункт В, а за то чтоб доехать надежно, безопасно, что б на тебя оглянулись и с завистью посмотрели, и что б услышать как соседка садясь в стоящий рядом логан высказала соседу все, что она думает о нем и его зарплате, а пацаны на прямоточных 10 -ках на светофорах выскакивали бы из штанов желая догнать красивые задние фонари. Вот примерно так, может немного и проеувеличенно, но по моему верно. Кто готов поспорить - велкам!

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»