Поломки-поломочки
- Alexjon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня был у офицалов. Разрисовал им свое беспокойство. Сказали - посмотрим. Через минут 20 сообщают - все нормуль. Как я понял в приводах от мороза смазка застывает. Пока она не отогреется, треск будет продолжаться - типо ниже -30 не рекомендуется использовать авто.
. "В морозы все скрипит". Вот мой Ланс и отогрелся у них в боксе. Тишина, аж приятно. Кстати смазали передние отбойники - тишина. Первый же лежачий полицейский пролетел и не единого звучка
. Надеюсь следующий визит к ним будет по случаю ТО! 

- mmpopov66
- Продвинутый Лансеровод
Работал 4 дня,оставил машину на автозапуске.Прилетел-не смог завестись.Причем сначала подхватила и стала захлёбываться,я не удачно газанул до 4500.Взревела и заглохла.Аккумулятор ещё крутит.Дает первую вспышку всегда,а потом тишина.Выхлопуха чистая,под ней сталагмит(или сталактит) изо льда.Завтра буду что то решать.
ну на счет не умею это один вопрос.mmpopov66 писал(а):Будешь смеяться-не умею!Ключа нет и запасных свечей нет
а вот на счет ключа он должен быть у тебя точно, он у всех есть, такой туб серого цвета, так свечной ключ, ключ для колес, и специальное приспособление для прикручивания не знаю как сказать точно, приспособление для буксировки, которое вкручивается спереди и сзади в бампер.