предыстория: делал шумку дверей, но осталось дребезжание обшивки при прослушивании электронной музыки (попса и т.д. играла без нареканий после обычной шумки) проклеили битопластом стыки пропало дребезжание обшивок дверей

А ты, Антон, меломанExrated писал(а):Респектище автолокерам!!!! все поправили![]()
предыстория: делал шумку дверей, но осталось дребезжание обшивки при прослушивании электронной музыки (попса и т.д. играла без нареканий после обычной шумки) проклеили битопластом стыки пропало дребезжание обшивок дверейвсе пока круто, кроме замков. Мы выяснили, что там дребезжат тросики и это походу непоправимо
вобщем считаю, что проклейка стыков ТОЧНО MUST HAVE!!!!!
Миш, такое замутить более чем реально, даже ИМХО получится прикольно! Но, очеь плохо, что твою накладку уже не оторвать. Красить на машине невозможно. Единственных выход (да и то, это на крайняк) - снимать бампер и забирать его у тебя на перекраску этой штуки. Но вопрос в деньгах, выгодно ли это будет и стоит ли игра свеч?Mikk писал(а):AutoLoker
Ребяты привет! Меня тут мысли мучают.... могли бы вы изобразить что-то вроде такого?
[ ссылка на изображение ]
Хочу чуть подкрасить свою заднюю накладку черного цвета, с наружной стороны в цвет авто.... Самая большая проблема, что накладку уже не оторвать... вот и вопрос - могли бы вы покрасить ЕЁ не снимая с бампера?