Поломки-поломочки
какие еще циклы завода? сигналка запускается максимум один раз в час, больше она не может, за час температура двигателя не упадет меньше 18 градусов (ну это у меня), если конечно она не по датчику салона заводится.
если от двигателя то раз в 3 часа при температуре воздуха -39, проверено.
у меня авто стояло 2,5 дня, не заводилось, вышел в понедельник, сел и поехал и все в норме.
тут другая причина какая то
если от двигателя то раз в 3 часа при температуре воздуха -39, проверено.
у меня авто стояло 2,5 дня, не заводилось, вышел в понедельник, сел и поехал и все в норме.
тут другая причина какая то
- mmpopov66
- Продвинутый Лансеровод
Старлайн 8А.Стояла на запуск от -20.Есть ограничения: не чаще чем раз в два часа и не более шести раз в сутки.На ночь замечательно,а вот за четверо суток-подвела!Alexjon писал(а):mmpopov66
У меня стоит запуск по температуре двигаиеля (-10). Ограничений нет, ну если ни чаще 3 раз в 1 час. Ездил в коммандировку и дня три авто не трогал. При -37, ну 1 раз в 2 часа пыхтела и все нормуль.
Тоже мнение, что это не просто так. Что за сигналка??? Какой режим???
- Начинающий ЛанСеровод
- Любопытный Лансеровод
Здраствуйте,я уже писал раньше про то как у меня конденсат замерз,и выхлоп пошел из под капота,так вот продолжение,на прошлой неделе в субботу записался в сибкар+ в Нижневартовске на ТО 3000,утром вышел завести машину-а там опять конденсат замерзший-выхлоп идет из под капота,дотянул да бокса там мне отогрели,где литра 3 воды вылилось.После поехал в Вартовск,приехал в Сибкар+ отдал ключи,и стал ждать,через минут 40 вернули машину сказали все в норме,я спросил насчет того можно ли сделать дырки в глушителе,так они мне сказали что сделали сами,а обьяснили что уже 5 машин с замерзшим конденсатом к ним привезли,и теперь они всем автоматом делают эти дырки,так что будете на ТО или так пускай вам тоже сделают.Теперь не мучаюсь-хоть мороз-хоть не мороз заводиться отлично и ничего не замерзло,удачи всем
- Начинающий ЛанСеровод
- Любопытный Лансеровод
- Начинающий ЛанСеровод
- Любопытный Лансеровод
Нет не появилось звук такой же ровны ,чистый(и на холостых,и на скорости),и почему то у меня очущение появилось что машина быстрее разгоняться стала,может мне показалось, и там помоему и не одно отверствие а два должно бытьAlexjon писал(а):Лишнее отверстие в глушителе Crying or Very sad, а посторонних звуков не появилось (на холостых, на скорости)???
- Начинающий ЛанСеровод
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод