Непрочитанное сообщение
Saied » Вт окт 16, 2007 3:42 am
Если автозапуск не нужен-я бы советовал сделать так-штатный иммобил не трогать(он по определению лучше, чем любой установленный), а установить самую что ни на есть дешевую сигу и то для удобства открывания замков. Абс все сиги (с Килогом, с другими алгоритмами кодирования и динамики кода)подвержены электронному взлому. А угонщики, что помоднее-вааще не позволяют вам "чирпнуть"-делая это за вас. В плане противоугонности-лучше иммобила и механики нет ничего. Просто потом (не дай бог, канеш) втройне жаль потраченного лавандоса будет на дорогую сигу с обилием функций, к охране ВООБЩЕ отношения НЕ имеющих!!! Ваще, любая сига , будучи электронной хреновиной, склонна при определенных условиях, гнать. Любая. Я сначала сам позарился на ШерХана мэджикар третьего, ибо там функция свободные руки есть. Клёво-просто выходишь из тачки с открытыми окнами и валишь по делам-не парясь-ВСЁ САМО! Но прочитав мануал прознал, что производитель НЕ РЕКОМЕНДУЕТ пользоваться этой фичей в виду расхода батара. Да мне пох на батар-я за удобство готов их каждую неделю покупать. Видимо, дело не только в батарее...
Опять Х.....
опять имеет смысл!