педальбустер
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Мне вот оч интересны результаты автоматов... Я понял одно - коробка автомат то у нас адаптивная, т.е. пытается шпарить как нам надо. Вот этот педальбустер и меняет эти режимы. Вся его функция. Тебе не придется шпарить с тапком в полу чтоб машина начала ехать нормально, а просто кнопку нажимаешь и все.
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
сезон откроем, будет объява в теме спорт))))))nonamer писал(а):Кста, где в Тушино гоняют? Тоже, может, присоединюсь!!!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
сегодня на встрече сам прокатился за рулем машины с педальбустером и пассажиром поездил, соответственно уже имею свое мнение, а оно такое:
1. оно реально работает и это чувствуется
сначала отключаем и просто едем, затем переключаем в режим "город" машина реально прибавляет ход, затем в режим "спорт" начинает переть ещё быстрее, при этом водитель совершает только одно действие - переключает режимы, больше ничего.
2. но единственное, честно, я ожидал большей динамики разгона "с низов" при старте
Мой вывод/приговор:
ОднАзначно нуна делать, если не хочешь лезть в "мозги" ланса.
1. оно реально работает и это чувствуется
сначала отключаем и просто едем, затем переключаем в режим "город" машина реально прибавляет ход, затем в режим "спорт" начинает переть ещё быстрее, при этом водитель совершает только одно действие - переключает режимы, больше ничего.
2. но единственное, честно, я ожидал большей динамики разгона "с низов" при старте
Мой вывод/приговор:
ОднАзначно нуна делать, если не хочешь лезть в "мозги" ланса.
-
- Опытный Лансеровод
Да 100 раз говорили уже. Это не обеспечивает динамики дополнительной. При нажатии педали на 10%, бустер заслонку на 50% открывает. Естественно машина быстрее поедет при включении бустера.virus_net писал(а): сначала отключаем и просто едем, затем переключаем в режим "город" машина реально прибавляет ход, затем в режим "спорт" начинает переть ещё быстрее, при этом водитель совершает только одно действие - переключает режимы, больше ничего.
Но с тем же успехом просто САМИ нажмите педаль на 50% и она тоже поедет быстрее. При 100% нажатой педали бустер все равно заслонку на 100% открывает. Не на 110, 120 или 130%.
Насколько я помню при 10% педали - 50% заслонки, при 50% нажатии педали 95% заслонки.
Да потому, что не меняется время реакции педали, для этого чиповать надо.2. но единственное, честно, я ожидал большей динамики разгона "с низов" при старте
Главный вопрос - почему не хочешь?если не хочешь лезть в "мозги" ланса.
-
- Опытный Лансеровод
Для вас это никак печально не кончится.
поясню.
1. Двигатель чипует специалист. Он не делает и не может сделать двигателю хуже.
2. Он чипует 9-й Ланс уже много лет. Ни одной проблемы не было.
Вы можете на клуб зайти и почитать. Свое имя он давно заслужил и профессионализм доказал.
3. ничего не может пойти не так по определению. А даже если что-то произойдет, Вы снимите мозг, отнесете его Ёжику-Пыху и он зальет Вам сток. И ни у кого никаких вопросов не будет.
4. стандартная настройки двигла японцами ограничена различными факторами, от качества бензина до экологии. Вот это и меняется, как я понял из объяснений Ёжика-Пыха и Гланса.
Т.е. никаих негативных факторов нет.
поясню.
1. Двигатель чипует специалист. Он не делает и не может сделать двигателю хуже.
2. Он чипует 9-й Ланс уже много лет. Ни одной проблемы не было.
Вы можете на клуб зайти и почитать. Свое имя он давно заслужил и профессионализм доказал.
3. ничего не может пойти не так по определению. А даже если что-то произойдет, Вы снимите мозг, отнесете его Ёжику-Пыху и он зальет Вам сток. И ни у кого никаких вопросов не будет.
4. стандартная настройки двигла японцами ограничена различными факторами, от качества бензина до экологии. Вот это и меняется, как я понял из объяснений Ёжика-Пыха и Гланса.
Т.е. никаих негативных факторов нет.
-
- Опытный Лансеровод
Нет не поймут. Просто не могут да и не знают они этого. Они прошивками не занимаются. Могут посмотреть только chek engine.virus_net писал(а):savage3000
ну а официалы, при ТО например, поймут что в "мозг лазали" ?
Т.е. если Вы скажите про прошивку, то они ессно позовут специалиста и достанут оборудование.
А так даже знать не будут.
Вот у меня стоит чип, отсечка сдвинута до 7000. Так же стоит круиз. В ЕТАКС изменена прошивка и активирован адаптивный свет. Стоят линзы оригинальные.
Ни одного вопроса не услышал на ТО.
-
- Опытный Лансеровод
Мне с Вами котят не крестить.....savage3000 писал(а):Грубиян.
Самому-то не смешьно такой "детский сад" писать????savage3000 писал(а):Если нечего сказать, то наезжай...
Начитался детективов "аля пенсионерка"???savage3000 писал(а):Распространенный приём
Все очень просто.....savage3000 писал(а):А уж как вы построили свое расследование, выявили взаимосвязи, применили логическое мЫшление, в конце концов определили, что я ну "ничево" (долго думали прежде чем написать?) в машинах не понимаю
у тебя есть бустер????? конечно нет!!!!!
вот поэтому он тебе и не нравится....
этот девайз надо на себе ощутить....а не читать статьи и слушать всяких "спецов".....
-
- Опытный Лансеровод
Знакомый есть с бустером и именно магнумовским. Ездил на его машине, но он меня обманул, не включил бустер. Сам говорит что эффект дает.
Но факты не отменишь. педаль 10%-50% дросселя. педаль 50%-95% дросселя. открыть дроссель на 120% бустер ну никак не может. Убрать тупость педали газа тоже не может.
п.с. Как связано не обладание мною бустера и мое непонимание машин? Вы сами понимаете принцип работы бустера?
п.с. Вот посмотрим какие результаты будут на 402 метра. тогда и оценим.
Но факты не отменишь. педаль 10%-50% дросселя. педаль 50%-95% дросселя. открыть дроссель на 120% бустер ну никак не может. Убрать тупость педали газа тоже не может.
п.с. Как связано не обладание мною бустера и мое непонимание машин? Вы сами понимаете принцип работы бустера?
п.с. Вот посмотрим какие результаты будут на 402 метра. тогда и оценим.
-
- Опытный Лансеровод
а Вы попробуйте прокатится с включеным!!!!savage3000 писал(а):Знакомый есть с бустером и именно магнумовским. Ездил на его машине, но он меня обманул, не включил бустер.
а это даже прошивка не сможет сделать!!!!!savage3000 писал(а):открыть дроссель на 120% бустер ну никак не может.
еще как может поэтому и достигается такой результат....savage3000 писал(а):Убрать тупость педали газа тоже не может.