А у других работников..........которому доверили багажники проклеивать??????AutoLoker писал(а):
Почему же? Ошибаетесь! У нас каждый сотрудник при машине )
У меня Ford Mondeo 2008
У напарника Kia Magentis 2007
Насадка на глушитель
- AutoLoker
- Участник партнерской программы
Вы меня се равно не подколите!kzenon писал(а):А у других работников..........которому доверили багажники проклеивать??????AutoLoker писал(а):
Почему же? Ошибаетесь! У нас каждый сотрудник при машине )
У меня Ford Mondeo 2008
У напарника Kia Magentis 2007
У остальных трех помощников следующий парк:
- Honda Civic (7 поколение)
- Lada Priora
- Citroen Jumper
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.
Для согласования обратитесь к администрации.
-
Dark HedgeHOG
- Любопытный Лансеровод
- Mikk
- Зодиак:

Сегодня поменял свою круглую насадку на овальную, типа сделал сам-себе подарок на праздник
[ ссылка на изображение ]
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
- Mikk
- Зодиак:

Shyrik
В Южном порту в рядах, ближе к концу... стоимость 350 рэ (мне правда отдали за 250, я у них еще водительские перчатки взял)... крепление через струбцину, но ставить неудобно с ней, т.к. гайки направлены вверх, а насадку не перевенуть, т.к. она со скосом.... по сему, применил винтовой хомут, но опять же держится не очена супер, думаю "посадить" на сварку
Вот так смотрится сзади, правда еще плохо затянутая, поэтому немного кривова-то стоит
В Южном порту в рядах, ближе к концу... стоимость 350 рэ (мне правда отдали за 250, я у них еще водительские перчатки взял)... крепление через струбцину, но ставить неудобно с ней, т.к. гайки направлены вверх, а насадку не перевенуть, т.к. она со скосом.... по сему, применил винтовой хомут, но опять же держится не очена супер, думаю "посадить" на сварку
Вот так смотрится сзади, правда еще плохо затянутая, поэтому немного кривова-то стоит
- Mikk
- Зодиак:

3loy
Покупал на том рынке, что находится на противоположной стороне от магазина "АВТОМОБИЛИ"... Идешь по "главной" аллее, "точка находится по левой стороне, примерно напротив "11" места (какое у них - не помню)... для того, чтобы прощще найти, у мужика продаются также чехольчики для ремней безопасности с надписью "СПАРКО" (у него их там полно их)... надеюсь более менее подробно объяснил
Покупал на том рынке, что находится на противоположной стороне от магазина "АВТОМОБИЛИ"... Идешь по "главной" аллее, "точка находится по левой стороне, примерно напротив "11" места (какое у них - не помню)... для того, чтобы прощще найти, у мужика продаются также чехольчики для ремней безопасности с надписью "СПАРКО" (у него их там полно их)... надеюсь более менее подробно объяснил