Просто я имел ввиду то, что чтобы тюльпаны не ковырять, а припаять сначала "мама" (стоит то копейки...), вставить в них тюльпаны, которые на другом конце провода с твоим джеком.
Ну дело твое - мне нет разницы... что привезешь - то впаяем

Shark писал(а):scnextsb
Просто я имел ввиду то, что чтобы тюльпаны не ковырять, а припаять сначала "мама" (стоит то копейки...), вставить в них тюльпаны, которые на другом конце провода с твоим джеком.
Ну дело твое - мне нет разницы... что привезешь - то впаяем
За климатом заглушен простой Митсубоновский разъем - это раз!scnextsb писал(а):стоп. тогда я не пойму. внутри за панелью климата там чё - фишка и или джек - тюльпан?
У меня нет штатной панели AUX, значит просто внутри есть фишка, к которой надо будет припаяться (прорезав кабель), и вывести гнездо наружу (вкорячить его за прикуривателем). Про кабель, который я раньше показывал(тюльпаны-джек) - забудь, это плохой вариант (будет постоянно торчать). Я хочу вывести наружу просто разъём под 3.5 джек.Shark писал(а): За климатом заглушен простой Митсубоновский разъем - это раз!
То что ставится штатно как способ подключиться туда - это разъемы под 2 тюльпана, врезаются на стенку под климатом. Просто у кого-то есть изначально уже с разъемами, а у кого-то просто сзади есть фишка, а вот разъемов - х**й. Поэтому я предлагал припаять эти разъемы, чтобы потом уже туда провод твой сунуть и вывести куда надо... Sie verstehen mich?
XIMIKATOR писал(а):дааааа!!!!!!!!!!!!!
даффффай фото или схему какой провод куда тыкать!!!!!
уже гнездо под мини ждек в хламе откопал!!!!!
*смайл рвущий из головы волосы* два года на машине езжу и туплю с магнитолой!!!!
Блин, да я тебе и объясняю, что наружу выведем только твой джек!scnextsb писал(а):Про кабель, который я раньше показывал(тюльпаны-джек) - забудь, это плохой вариант (будет постоянно торчать). Я хочу вывести наружу просто разъём под 3.5 джек.
Ок. Не думаю что всё сложно будет. Главное время найти.Shark писал(а):Блин, да я тебе и объясняю, что наружу выведем только твой джек!scnextsb писал(а):Про кабель, который я раньше показывал(тюльпаны-джек) - забудь, это плохой вариант (будет постоянно торчать). Я хочу вывести наружу просто разъём под 3.5 джек.
Просто я не уверен, что смогу припаять сразу к проводу твой джек (хз где там какой канал...). А вот провод, у которого на одном конце будет твой ждек, а на другом - пара тюльпанов - - упростит задачу припайки, потому как там уже легко разобраться куда паять. Провод всеравно сзади останется и все... снаружи будет только нужный тебе разъем
Фотки нет. Вобщем фишка сама заглушена в пластиковый выступ сзади стенки (она вроде единственная там), которая за пепельницей. Когда снимешь "крутилки" климата, то сразу увидишь и поймешь. Ну или можно попробовать достать разъемчик сняв только магнитолу, но я не уверен.scnextsb писал(а):To Shark.
Можешь сфоткать или написать какая фишка там используется внутри для вывода? Может цвет или размер или ещё чё-нить. Хочу в выходные заморочится, нашёл тёплый гараж, где можно спокойно всё сделать.
2 провода на правый канал, 2 провода на левый канал, 2 провода на видеовход.XIMIKATOR писал(а):и какой куда?.... на тюльпаны то надо 3-4шт..а ещё два куда? подсветка?
Снимаешь консоль с подлокотником и подстаканниками полностью, отстегиваешь две панели в ногах у себя и пассажира, снимаешь накладку торпеды и панель магнитолы, далее вынимаешь центральную часть консоли с климатом. Щас точно не опишу как там чего, но для точности посмотри отчеты по снятию торпеды и установке климата на Ланс - думаю разберешься.scnextsb писал(а):Ок. Спасибо, гляну. Кстати, а как снимается панель климата/кондиционера?
Shark писал(а): Снимаешь консоль с подлокотником и подстаканниками полностью, отстегиваешь две панели в ногах у себя и пассажира, снимаешь накладку торпеды и панель магнитолы, далее вынимаешь центральную часть консоли с климатом. Щас точно не опишу как там чего, но для точности посмотри отчеты по снятию торпеды и установке климата на Ланс - думаю разберешься.
Нееее! Так не прокатит... Там все друг за друга цепляется.scnextsb писал(а): ЖЕСТЬ ! Я думал отделаться малой кровью...