Встречи LancerX клуба Кемерово
-
- Любопытный Лансеровод
встреча
Ну что решили насчет встречи! Мы хотим приехать! я уж точно собралась, Bart не знает еще! придумывайте скорее во сколько и где! Плиз! Шобы я распланировала всё! и на счет пар скажите! я правда не пойму зачем вашим парам ездить на встречи......
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
как получитсяNatali писал(а):и на счет пар скажите
планируем 28го встретиться... Я думаю, ориентировочно в районе 18 часов.. Но вы тоже предлагайте своё время, раз собираетесь, как вам удобно и т.д..
Natali
Оставь в моей личке номер своего телефона, как будет ясность - позвоню, скажу поточнее.
Последний раз редактировалось Vladimir42 Вт фев 24, 2009 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Тебе тоже просто ОГРОМНЫЙ!!! И всем твоим женщино-девушко-лялькам приветAgran писал(а):"КЕМЕРОВСКИМ ЛАНСЕРОВОДОМ" (кстати тебе привет большой)

Тогда получается, что приезжаем с половинками??? Честно сказать, я не против! Наоборот классно, когда нас много.. Короче, этот момент бы ближе к делу обсудим!
По поводу места мы договоримся и если что - можем организовать клубный экипажик в составе парочки машин, который встрети вас перед нашим постом гибдд, чтобы по городу вам не плутать... Я думаю Agran и Maxwell по-любому поддержат мою идейку, если надо, конечно...
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
-
- Любопытный Лансеровод
встреча
Спасибо ребята! я была бы в восторге неописуемом...но я город знаю отлично!
жила в нем до 3 класса а потом училась в институте!
Да и приедем...буду говорить только пока за себя.....приеду я раньше чем 18.00! дел много в Кемерово и встреч!

Да и приедем...буду говорить только пока за себя.....приеду я раньше чем 18.00! дел много в Кемерово и встреч!
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Митяй и Bug предупрежу!
Сиятеля(совера) не знаю, как уведомить, у меня нет номера его сотового... Надеюсь, он нас читает..
Сиятеля(совера) не знаю, как уведомить, у меня нет номера его сотового... Надеюсь, он нас читает..
Последний раз редактировалось Vladimir42 Ср фев 25, 2009 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
-
- Любопытный Лансеровод
встреча
Ребята! это какое то наваждение! только соберусь с вами встретиться, что нибудь да случается - валяюсь дома с температурой! так что пришлось отменить все поездки!
Выложите когда фотки - я хоть за вас порадуюсь!
Спасибо что ждете и приглашаете!
Выложите когда фотки - я хоть за вас порадуюсь!
Спасибо что ждете и приглашаете!