Что так???
Предлагаю замутить 21 февраля Встречу клуба LancerX Тверь!!!
Серёга я
долго рассказывать....
я чуть позже приеду...обязательно
в марте ждите)))) 
долго рассказывать....
я чуть позже приеду...обязательно
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Уважаемые тверские лансероводы, мальчики и девочки, все те, кто присутствовали на встрече в субботу!!!!
Спасибо всем за компанию, мы офигительно (как и всегда) провели время!!!!!! Я уже говорила - где еще как не на этих встречах можно получить столько позитива, заботы и внимания!!!!
рада была видеть старых друзей и новых лансероводов - XXXL и Яшу
мы отлично посидели, вдоволь наигрались в боулинг - все, кто даже не умел это делать (я в основном про девочек) под конец показывали очень неплохие результаты
сбылась моя мечта покататься на открытом катке!! Ромаська просто умничка!!!! ради нас ты сделал это
Romasik & boer - респект и уважуха и тыща миллионов поцелуев за организацию (и еще сами знаете за что) !!!
Серега я дорогой, тебе две тыщи мильонов поцелуев сам знаешь за что + за то, что я даже не просила сделать
у меня чуть не отобрали права по пути в тверь и еще лопнуло стекло - но все это не помешало нам в очередной раз круто потусить!!!!

мы отлично посидели, вдоволь наигрались в боулинг - все, кто даже не умел это делать (я в основном про девочек) под конец показывали очень неплохие результаты
сбылась моя мечта покататься на открытом катке!! Ромаська просто умничка!!!! ради нас ты сделал это
Romasik & boer - респект и уважуха и тыща миллионов поцелуев за организацию (и еще сами знаете за что) !!!
Серега я дорогой, тебе две тыщи мильонов поцелуев сам знаешь за что + за то, что я даже не просила сделать
у меня чуть не отобрали права по пути в тверь и еще лопнуло стекло - но все это не помешало нам в очередной раз круто потусить!!!!
boer
кстати из тех кто был на вторую ночь... не досчитались именно тебя
, а не меня))
mipter
фсё было отлично))) как обычно)) Ромка, видимо, сможет показать только вечером)) трафик скушал весь)
кстати из тех кто был на вторую ночь... не досчитались именно тебя
mipter
фсё было отлично))) как обычно)) Ромка, видимо, сможет показать только вечером)) трафик скушал весь)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
и мне на вторую ночь пришлось уничтожать коньяк с мамой - просто уже не хватило бы сил долго пьянствовать
mipter ну на самом деле, все было весьма культурно, мастштабно и весело, единственное что не получилось (но это не было запланировано, уже соображали по ходу дела) - это шашлык, поскольку не смогли вскрыть Ромаськину дачу - а на улице было очень холодно
фотоотчет будет чуть позже, в основном фоты у Ромика - у меня немножко, надо сжимать
кины пока тоже нет, будет насколько я поняла через пару недель
mipter ну на самом деле, все было весьма культурно, мастштабно и весело, единственное что не получилось (но это не было запланировано, уже соображали по ходу дела) - это шашлык, поскольку не смогли вскрыть Ромаськину дачу - а на улице было очень холодно
фотоотчет будет чуть позже, в основном фоты у Ромика - у меня немножко, надо сжимать
кины пока тоже нет, будет насколько я поняла через пару недель
- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Lady Di писал(а):Уважаемые тверские лансероводы, мальчики и девочки, все те, кто присутствовали на встрече в субботу!!!!![]()
![]()
Спасибо всем за компанию, мы офигительно (как и всегда) провели время!!!!!! Я уже говорила - где еще как не на этих встречах можно получить столько позитива, заботы и внимания!!!!
Вот и не знаю, то ли понизила в звании то ли комплемент сделала..))))