Месяц назад у нас в городе несколько раз видел LX серый с обвесом. Пытался развернутся и догнать повнимательней расмотреть поднамерник - может кто с клуба был у нас. А номера вроде таки были*375ср177. Вообщем не смог догнать... Еще крсн. без обвеса 93 регион часто вижу. У нас в городе всего лиш 6-8 лансиков с местной пропиской 3 черных 2 серых 2сереб, и красня ездит девушка. А королл до фига.....
ПривеД D.Shadow в районе ВДНХ и 7-го континента в субботу !!!!
Я поближе проехал и на гудочеГ нажал !!! Надеюсь не слишком напугались ?????
Ну машина у тебя УлЁт ! Ничего от лансера не осталось, всё переделано !
*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***
сегодня... в районе.. как бы это объяснить.. в общем то не знаю как дорога называется.. в МО клинский район... между деревнями Слобода и Борщево был спален белый ланс с нашими рамками с 69 регионом... пассажирский тебе привед...
Пламенный привет борту 968, буковки не помню и без клубных рамок, надеюсь, пока
Что тут скажешь...красивый мужчина, на красиво доведенной до ума машинке - респект
Визиточку клуба дала - вэлкам к нам
Привет одноклубнегу, с клубной рамкой @ntonio ! Был замечен сегодня примерно в 21.40 часов на ул. Таганский тупик...я как раз проезжал мимо, ехал в гости к родителям вд. 13/15 на Верхней Радищевской...
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
Mikk писал(а):Привет одноклубнегу, с клубной рамкой @ntonio ! Был замечен сегодня примерно в 21.40 часов на ул. Таганский тупик...я как раз проезжал мимо, ехал в гости к родителям вд. 13/15 на Верхней Радищевской...
FreeStyler-r
Так вот кто значит БЕЗОБРАЗНИЧАЛ!
И тебе ПРЮВЕТ. Вот тока я СЛЕПОЙ не углядел кого "благодарить" за чуть ли не разбитую сумку с пивом. А то отпразнавал бы ДР через марлечку из лужи.
КСТАТИ...
ЮЛЁК - с Днём Варенья тебя. Пусть твои желанья офигеют от твоих возможностей. =))))))))))))))))))) Надеюсь я не запаздал с поздравлениями? И скока же нам исполнилось? Паспорт то хоть выдали???
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)