Гнездо магнитолы для внешних источников
Офигеть...народ, нафиг открывать такие темы и пытаться спашивать советов, если элементарную операцию не в состоянии сделать?
ТРИ проводка припаять к ТРЕМ контактам, просверлить ОДНУ дырочку и прикрутить ОДНУ гаечку? Я гораздо более сложные вещи делал в 6-ом классе школы.. Не хватает мыслительных процессов - в сервис и платить деньги тем, кто школу не прогуливал
P.S. Без обид... просто уже три страницы фигни и толку никакого...
ТРИ проводка припаять к ТРЕМ контактам, просверлить ОДНУ дырочку и прикрутить ОДНУ гаечку? Я гораздо более сложные вещи делал в 6-ом классе школы.. Не хватает мыслительных процессов - в сервис и платить деньги тем, кто школу не прогуливал

- scnextsb
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
да ладно.. первый раз всегда страшно... я даже боялся снимать обшивку двери а припёрло - снял...AlTol писал(а):Офигеть...народ, нафиг открывать такие темы и пытаться спашивать советов, если элементарную операцию не в состоянии сделать?
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Cnnynuk
Я себе все сделал. И чип и дип у нас есть. Целых 2 магазина. Надо если, то помогу.
Я себе все сделал. И чип и дип у нас есть. Целых 2 магазина. Надо если, то помогу.
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex