Доработка подвески для спорта.
поставила себе пружинки) машина стала ниже на 1 см. но по управляемости стала намного лучше. теперь она стала устойчивей и в повороты отлично входит, а раньше зад немного таскало)
Серега Мagnum спасибо тебе большое
Серега Мagnum спасибо тебе большое

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- FreeStyler-r
- FreeStyler-r
Пружины 8500 установка 4000. Прчем пружины разные,левая и правая сторона отличаються по жесткости. Разрабатывались специально под машину со взвешиванием машины целиком, по осям и по правой и левой стороне для повышения устойчивости на дороге и чтобы не происходило резкого срыва задней оси. Теперь если развивается занос то он прогнозируемый и легко контролируемый, проверено на себе
ну вроде одинаково))))с линейкой не бегала мерить зад и перед) ощутимо, тем более при моей езде то что дохтер прописал) по времени недолго делали, пару часов наверно максимум)FreeStyler-r писал(а):Зад теперь меньше говоришь тоскает ??? Ощутимо хоть ???
На 1 см. по всем сторонам одинаково чтоль ???
Сколько по времени заняло ?
в тонкости по жесткости левой и правой стороны не вдавалась) незачем мне это) главное результат, а он есть) в шашечки на скорости играть и в повороты входить красотаааааа))))))
мне сход-развал не делалиmambax писал(а):а в установку сход - развал входит? или он не нужен ?
иногда можно, если очень хочется)))mambax писал(а):p.s. в шашечки нехорошо играть