потому что больше в этом зимнем сезоне скорее всего вызвать никого не получится.Юлия писал(а):почему бы хоть раз не покататься самим?
да и просто, интереснее ето...
лан, вам решать.
очен смелый малчегgilev писал(а):по льду со снегом запросто

это уж точно.... тьфу тьфу тьфу..... чтоб не сглазить, быстро постучали все по деревуQ писал(а):главное, чтобы в неуправляемый не пошли...
просто все высказывают свое мнение, а решать, думаю, нуна большинством, т.к. это клубные покатушки, а не покатушки отдельных личностей.mipter писал(а):лан, вам решать.
НУ а чтож нет то, конечно давай, вливайся !!!!ANIMALS писал(а):Я тут новенький, но хотел тоже поехать, так что если возьмете то я с вами Smile
Чудак человек !!! Пойми, что так ездить, тоже далеко не просто, причем оооочень не просто !!! Говорить в легкую, вопросов нет !!!gilev писал(а):заметь, Юля показала в прошлый раз, что без заносов можно быстрее проходить, а эвики 100% пойдут в управляемый занос
Всегда за тебяLady Di писал(а):госолую за покатушки междусобойчиком Smile
ты еще скажи как мне права то дали, чайнику такому, ездить типа не умею, а куда-то дергаюсьFreeStyler-r писал(а): Чудак человек !!! Пойми, что так ездить, тоже далеко не просто, причем оооочень не просто !!! Говорить в легкую, вопросов нет !!!
Вот ты нам покажи как Юля, и хотя бы с более-менее близким временем и посмотрим тогда, кто был прав !!!!
Ну ты даешь вообще, где я тебе что не так сказал то ???gilev писал(а):FreeStyler-r писал(а):
Чудак человек !!! Пойми, что так ездить, тоже далеко не просто, причем оооочень не просто !!! Говорить в легкую, вопросов нет !!!
Вот ты нам покажи как Юля, и хотя бы с более-менее близким временем и посмотрим тогда, кто был прав !!!!
ты еще скажи как мне права то дали, чайнику такому, ездить типа не умею, а куда-то дергаюсь
хамить чета не хочется, а вот из покатушек вычеркиваюсь
Да уж~Рожденный ветром~ писал(а):Smile))) я в шоке))
Фристайлер, не обижай дитя) Потом совесть замучает) Surprised